Bewertungen (1.189)

Dominic(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Super Hotel
Tolles Hotel, sehr schöne Umgebung. Das Restaurant ist ebenfalls empfehlenswert, haben dort einmal gegessen, ansonsten gibt es auch sehr gute Möglichkeiten in der Nähe essen zu gehen.
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Winterzauber
Für eine kurze Auszeit im Winterhalbjahr wieder die Traube am See ausgewählt und die Erwartungen wurden wiederum vollumfänglich erfüllt. Besonders hervorzuheben ist Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals in allen Bereichen.
Katrin Nicole(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Angenehmes Hotel für Erholung und Genuss
Wir hatten für fünf Tage ein schönes Zimmer unterm Dach mit super Aussicht auf den See und die Berge. Das Frühstück sowie das Abendessen waren ausgezeichnet und in den wunderschönen Räumen, vor allem der mit Holz und Stein, stimmte auch das Ambiente. Das Personal war sehr freundlich und kompetent. Der Wellnessbereich wusste auch zu überzeugen. Man kann einen schönen Spaziergang oder eine Fahrradfahrt (Verleih im Hotel) entlang des Sees nach Friedrichshafen unternehmen.

Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
kann man nur weiter empfehlen
Es hat alles gestimmt : der sehr freundliche Empfang, die Parkmöglichkeit, die Zimmer, die Gastronomie der Wellness-u. Fitnessbereich , die nicht weite Lage zum Seeufer, besonders hervorzuheben ist die große Auswahl des Frühstücksbuffets. Ein kleiner Wermutstropfen ist die lange Anreise und Rückreise mit hohem Verkehrsaufkommen entlang der Landstraßen durch die einzelnen Gemeinden.
Gudrun(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Sehr gepflegtes Hotel für jede Jahreszeit
Von Anfang an haben wir uns sehr gut aufgehoben gefühlt. Sehr nettes und aufmerksames Personal. Das Essen war super lecker! Die Zimmer sehr großzügig und modern eingerichtet.
Daniela(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Für Wellnessurlaub sehr gut geeignet.
Super schöner und großer Wellnessbereich mit sehr freundlichem Personal, Ruheräume und Bibliothek mit Teebar, großes Hallenbad, schöne Restaurants mit 1a Küche und Speisekarte, freundliches und hilfsbereites Hotelpersonal, Frühstücksbuffet das keine Wünsche offen lässt, 50 Meter bis zum Bodensee, saubere Zimmer mit sehr bequeme Betten. Leider direkt an der Durchfahrtsstraße gelegen und daher wochentags schon ab 5.30 Autolärm. Der Saunabereich öffnet unter der Wochen leider erst um 13 Uhr.
luise(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Winterzauber
Meine erwachsene Tochter und ich waren Anfang Januar 2016 für 2 Nächte (3 tage) in Friedrichshafen-fischbach im Hotel traube zum Urlaub "Winterzauber". Dies beinhaltet gleich morgens am 1. Tag ein super Frühstück vom feinsten, d.h. Frühstücksbüffet mit verschiedener wurst, käse, lachs, aufstriche, marmeladen, honig, pfannkuchen, Waffeln, säfte, müsli, joghurt, brot, obst, kuchen, Brötchen, kaffee, Latte macchiato etc. Garantierter zimmerbezug ist 15 uhr. Wir konnten gleich nach dem Frühstück das zimmer beziehen.…
Christina(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Wir kommen einfach immer wieder gerne ins Hotel!!!
Der Wellnessbereich ist wunderbar gestaltet einfach unschlagbar und sehr sehr sauber. Das gesamte Personal ist immer freundlich und zuvorkommend.
Birgit(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Ein sehr schönes Hotel!
Erholung am schwäbischen Meer Bereits zum 2. Male erlebte ich mit einer Freundin 3 wunderbare erholsame Tage im Hotel. Das sehr gute Essen (auch Frühstücksbüffett) die freundlichen und kompeteten Mitarbeiter ,der Wellnessbereich und die wohltuenden Anwendungen (Massagen) trugen dazu bei. Vielen Dank! Wir kommen nächstes Jahr gerne wieder!
Karin(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Wunderschönes Wellnesshotel direkt am Bodensee !
- Sauberkeit: sehr gut, sowohl in den Zimmern, als auch im Wellnessbereich - Größe und Zimmeranzahl: 2 Häuser, viele verschiedene Zimmer mit unterschiedlichen Preisniveaus - Inklusiv-Leistungen: Frühstück: schöne Auswahl, frische Ware, Getränke inklusive, sehr nettes Personal, Hotelinhaberin immer Vorort, hat einen sehr lieben Kontakt zu den Gästen, wir waren super begeistert, unsere Zwillinge hatten an einem Tag im Hotel Geburtstag und bekamen ein liebes Geburtstagskärtchen und ein leckeres Küchlein aufs…