Bewertungen (1.189)

Alexandra(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Wellness pur
Dieses Hotel hat eine sehr gute Verkehrsanbindung, ist dennoch sehr ruhig und hat einen tollen Wellnessbereich und ein sehr gutes Frühstücksbuffet, bei dem man sehr aufmerksam bedient wird!
Franz(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Kombination Hotel mit Restaurant "echt gutt"!
Wir sind absolut begeistert! Super Frühstücksbuffet. Das Essen im Restaurant ist ausgezeichnet und auch der Wellnessbereich läßt nichts zu wünschen übrig. Die Mitarbeiter des Hotels sind freundlich und sehr aufmerksa. Zusammenfassend: Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder.
Horst u Wilma(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Traube am See
Traube am See ist ein weit überdurchschnittlich ausgestattetes, architektonisch ansprechendes, gut geführtes Hotel. Das Personal ist ausgesprochen freundlich, sehr hilfsbereit und mitdenkend. Die Lage ist zentral, in Blicknähe zum Bodensee mit ansprechender Außenanlage und zentral zu allen Sehenswürdigkeiten am Bodensee.

Dirk(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Eine sehr schöne Bodenseewoche!
Ein sehr freundliches Hotel mit einer sehr guten Küche! Das Hotel liegt zwar in einem kleinem Ort, aber trotzdem sehr zentral zu den Sehenswürdigkeiten! Die Freundlichkeit insbesondere bei Kindern ist echt super. Das hat unseren ersten Urlaub mit Baby sehr einfach gemach! Eigentlich ist alles so gewesen wie es sein sollte! Die Sauberkeit war sehr überzeugend, die Auswahl am Frühstücksbüffet war ausgezeichnet und die etwas gehobenere Küche am Abend war ausgesprochen gut!
Raphael Denis(71+)Schweiz
Gutes Hotel am Bodensee
Hotel mit ausgezeichneter Ausstattung, grosse Zimmer und sehr vielen Fitness- und Wellness-Angeboten.
Melanie (31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
ABSOLUT EMPFEHLENSWERT
Ein traumhaftes Hotel direkt am See. TOP LAGE!! Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal.Tolles Zimmer mit Blick auf den Bodensee. Die Zimmer sind sehr sauber!! Das Frühstück ist superlecker!! Es gibt wirklich alles und für jeden etwas. Die Sonnenterrasse zum frühstücken ist ein TRAUM!! Der kleine Spielplatz im Garten lässt auch für die kleinen keine Wünsche offen! Das dazugehörige Restaurant ist absolut TOP!! Der SPA- und Hallenbadbereich auch absolut TOP und sauber !! Werden wir im Winter natürlich mehr…
Michael(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Gutes Hotel in Fischbach
Das Hotel liegt nur wenige Schritte vom Seeufer des Bodensees entfernt aber leider auch direkt an der vielbefahrenen Bundesstraße. Der Service ist gut. Wie die meisten Hotels in Friedrichshafen mischen sich in den Hotels Urlauber und Geschäftsreisende.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Zu empfehlen
Schönes Zimmer, großzügiger Wellness Bereich, excellente Küche, super Service, angemessene Preise :-)
Gerhard S.(51-55)Deutschland
Spitzen Hotel für jeden Anlass
Wunderbares Hotel mit spitzen Mitarbeiter !!! Vom Senior bis zum letzten Mitarbeiter ein tolles Team. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Uns wurde jeder Wunsch von den Augen abgelesen. Die Zimmer waren immer sauber und ordentlich. Es wurde immer darauf geachtet das es uns als Gäste an nichts fehlt. Erstklassiges essen . Macht weiter so. Wir kommen bestimmt wieder und freuen uns schon drauf. P.S. wenn die Pfund wieder runter sind (Lecker)
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Wir kommen wieder top
Das Hotel liegt nur wenige Schritte vom Seeufer des Bodensees entfernt, leider auch direkt an der Bundesstrasse. Unser Zimmer war klein lag aber ruhig und die Einrichtung ok. Das Bad war klein und hatte an einigen Stellen Renovierung nötig. Das Personal sehr freundlich,super Frühstücksbuffet und Parkmöglichkeit Top. Wir kommen wieder.