Bewertungen (1.189)

Uli(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Wunderschönes Wellness-Hotel direkt am Bodensee
Das Hotel und die Gastronomie, als Familiebetrieb hervorragend geführt, wunderschön am Bodensee gelegen, bietet jeglichen Komfort, den man sich von einem Wellness-Urlaub wünscht. Die Zimmer sind sehr sauber und ansprechend eingerichtet, das Frühstücksbüffet und das Abendessen ausgezeichnet. Der Wellnessbereich ist wunderschön und ansprechend angelegt. Die Geschäftsführung ist immer wieder präsent und unterstützt das gesamte Team. Eine Kutschfahrt mit dem reizenden Seniorchef ist sehr zu empfehlen.
Martina(56-60)Deutschland
Ideales Hotel für Winter-Wellness am Bodensee
Ein sehr schönes Hotel mit geschmackvoll eingerichteten Zimmern. Sehr leckeres, reichhaltiges Frühstücksbuffett mit einer üppigen Auswahl. In wenigen Schritten ist man am Bodensee und kann besonders im Winter direkt am See entlang bis Friedrichshafen laufen. Großer Wellnessbereich mit Schwimmbad, Sauna usw.
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Klasse Hotel
Top Wellnessbereich gross und sehr sauber.Das Frühstücksbuffet war sehr lecker und ausreichend .Sehr schönes großes Hotel mit einem Haupthaus und ein Nebenhaus. Sehr nettes aufmerksames Personal.Zum See sind es nur 50m .Würden auf alle Fälle wieder kommen

Dorothea Constanze(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Sehr empfehlenswert – tolle Lage direkt am See!
Es war alles wunderbar, wir haben uns sehr wohl gefühlt! :-) Wir haben uns in der Umgebung bei unseren Ausflügen und insbesondere auch im Wellnessbereich des Hotels sehr gut entspannen und so unsere Ferien sehr geniessen können.
Elvira & Edi(56-60)Deutschland
Wellness pur!
Wellness pur: durch Hallenbad, Ruheraum, Saunabereich und Anwendungsangebote! Familiär geführtes Hotel und sehr freundliche, zuvorkommende Mitarbeiter.
Agnes(56-60)Deutschland
Wellnesswochenende
sehr freundlicher Empfang, eine Atmosphäre zum Wohlfühlen von der ersten Minute. Das Frühstücksbüffet schon am Anreisetag war sehr umfangreich. Die Auswahl an warmen Speisen groß und lecker.
Christine(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Traube am See - Wohlfühlen rundum
Das Hotel bietet nur Highlights, angefangen vom äußerst freundlichen Empfang über die sehr schönen Zimmer, den super tollen Wellnessbereich, das den Gaumen mit hochwertigen und schmackhaften Speisen verwöhnenden Restaurant und nicht zuletzt das Frühstücksbüffet, das keine Wünsche offen lässt. Die Freundlichkeit des Personals und der Familie Felix selbst sind wie ein guter Geist in dem rundum tollen Haus, in dem man sich nur einfach wohl fühlen muss. Erwähnenswert ist auch die unmittelbare Nähe zum See, der im…
Melanie und Michael(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Sehr schönes und familiäres Hotel mit Flair.TOP!!!
Ein tolles Hotel. Die Zimmer sind groß und gut ausgestattet. Das Frühstück bietet eine große Vielfalt und auf der Terrasse mit Blick auf den Bodensee kann der Tag gut starten. Die Zimmer sind sauber und Wünsche bzgl. anderes Kissen usw. werden so weit wie möglich erfüllt. Kinder sind herzlich Willkommen und wurden beim Abendessen immer mit Ausmalbildern und Stiften stets unterhalten. Das Essen war echt genial. So gut haben wir noch nicht gegessen. Von dort aus kann man super viele tolle Ausflüge machen und mit…
Kathrin (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Fünf Freundinnen im Wellness Wochenende
Sehr schönes Hotel in einer wunderschönen Gegend dem Bodensee. Familie Felix mit Team sind sehr gastfreundlich. Frühstücksbuffet und Abendessen einfach genial. Wellnessbereich sauber und modern eingerichtet. Sehr gute Parkmöglichkeiten in der Tiefgarage.
Renate(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Hotel gerne wieder , aber nicht die Gegend
Das Frühstücksbüfett war super , es gibt eine unglaubliche Auswahl. Nicht so toll waren die Matratzen.