Bewertungen (1.189)

Karin(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Entspannung und Entschleunigung pur, direkt am See
Das Hotel befindet sich ganz in der Nähe des Bodensees. Es führt ein herrlicher Spazierweg direkt am See entlang, vorbei am Strandbad und an der bekannten Manzeller Bucht, an der die ersten Zeppelin starteten.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Entspannung am Bodensee
Schlönes Wellness-Hotel am Bodensee. Wir hatten ein Superior Zimmer mit Balkon direkt zum See, sehr geräumig mit separatem WC. Das Frühstücksbüffet lässt kaum Wünsche offen, alles das was das Herz bzw. der Gaumen begehrt. Der Wellnessbereich ist ebenfalls sehr schön (obwohl während unseres 5 Tages Aufenthalts ein Wasserschaden/Baustelle einen Teil des Bereiches behinderte). Es gibt 90 Grad Sauna, eine 65 Grad Biosauna und eine Dampfsauna, zur Abkühlung steht eine Eisgrotte und ein Warmwasserbecken mit Frischluft…
Alexander(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Sehr schöner Wellnessurlaub!
Sehr schönes Wellnesshotel mit mehreren Saunen, angenehmer Massage und Hallenbad. Großes und leckeres Frühstücksbuffet, und tollem Abendesse (4-Gänge Menü). Fast drekt am Bodensee

Antonio(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Es ist wie nach Hause kommen.
Gepflegtes und immer schön eingerichtetes Haus. Die Dekoration Details Und die Freundlichkeit der Mitarbeiter sind einmalig.
Andrea M(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Silvesterwochenende
Vielen Dank nochmal für das doch sehr spontane, aber schönes Silvesterwochenende. Essen, Stimmung an Silvester war echt gut.
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Wunderbare Auszeit
Sehr gut geführtes Hotel , Eigentümer und Personal sehr freundlich. Alles sauber und gemütlich Essen spitze.. Wir waren schon 6 mal zum wellness Wochenende in dem Hotelzimmer und werden immer begrübst , als ob wir nach hause kommen.
Jenny(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Zu hoher Preis, für zu wenig Service!
Der erste Eindruck des Hotels ist super.Leider liegt es direkt an der Hauptstraße! Wir hatten das Glück das unser Zimmer sehr ruhig gelegen war, konnten dadurch gut mit offener Balkontür schlafen bei der wärme. Das Frühstück ist sehr gut und die Damen im Service sehr aufmerksam. Leider gab es auch negative Punkte, die haben wir in die passende Kategorie geschrieben. Die Fahrt mit dem Katamaran von Friedrichshafen nach Konstanz lohnt sich wiklich. Wer Kinder hat sollte unbedingt den"Affenberg" besuchen,…
Julia(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Erholung pur
Wir haben das Winter-Special-Angebot in Anspruch genommen. Vom ersten Moment an fühlten wir uns in Hotel wohl! Das Frühstücksbüffet lässt keine Wünsche offen und es ist hervorzuheben, dass dabei viele regionale Produkte verwendet werden. Auch abends durften wir ein vorzügliches Abendessen in wunderschöner Atmosphäre genießen! Uns hat besonders gut gefallen, dass überall im Hotel noch echte Kerzen brennen, das macht alles noch gemütlicher.
GKelsch(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
ein Verwöhn-Hotel zum Weiterempfehlen!!! :-)
Wir waren von der Freundlichkeit des ganzen Personals begeistert. Das 4 Sterne Abendessen im Wintergarten war spitzenmäßig! Der Wellness-Bereich war super! Frühstücks-Büffet war aussergewöhnlich reichlich, frisch & exquisit.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Erholsamer Kurzurlaub in schönem Ambiente
Wir haben in einem modernen, gemütlichen Zimmer im neueren Teil des Hotels gewohnt. Die Auswahl am Frühstücksbuffet war sehr reichhaltig, es gab alles, was das Herz begehrte, Auch das Abendessen im Rahmen der Halbpension -4-Gänge-Menu war sehr wohlschmeckend und reichlich. Man sitzt jeden Abend in einem anderen Restaurant, mal rustikal, mal mediterran im Wintergarten. Das Schwimmbad ist klein aber fein mit angenehm warmem Wasser. Das Personal immer sehr freundlich und aufmerksam. Ein rundum schöner Kurzurlaub…