Bewertungen (1.189)

Uschi(26-30)Deutschland
Immer wieder
Edles Hotel mit urigem Charme! Modernes Hotel, das Restaurant hat zwei Bereiche, modern oder urig! Toller Wellnessbereich und Gastronomie ist wirklich lecker
Susanne(46-50)Deutschland
Erholung pur!
Sehr freundliches, familien geführtes hotel. Super Küche. Direkt am Bodensee. Tolle Lage für Ausflüge. Perfekt zum Entspannen.
Doris(51-55)Deutschland
Immer wieder gerne.
Hotelambientte sehr schön, Frühstücksangebot super, Personal sehr nett und zuvorkommend. Freizeitangebote in unmittelbarer Nähe.

Monika(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Jederzeit Wieder in dieser freundlichen Atmosphäre
Sehr freundlich geführtes Hotel in sehr guter Lage um von dort aus den weiteren Bodensee sowohl mit dem Fahrrad als auch mit dem Auto zu erkunden. Eine gemeinsame Reise mit unserer "Jungerwachsenen Tochter" war für alle Beteiligten eine gelungene Zeit in komfortabler Umgebung
Erwin(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Ein sehr schöner Kurzulaub.
Sehr gepflegtes Hotel bestehend aus 2 Gebäuden, die unterirdisch durch einen schönen Gang verbunden sind. Tiefgarage mit 2 Ebenen. Sehr freundliches Personal. Liegt günstig, um Ausflüge zu tätigen.
Esther(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Einmal reicht... Leider sehr enttäuschend
Hotel liegt direkt am Bodensee. Es besteht aus zwei Häusern, die durch eine Straße getrennt sind. Es hat uns überhaupt nicht gefallen. Sehr lieblos und zweckmäßig.
Theresia(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Ein Wellnesswochende der besonderen Art!
Um z. B. mit Freundinnen ein sehr schönes, angenehmes verlängertes Wochenende zu verbringen! Es passt einfach alles!Schon das Frühstück lässt keine Wünsche offen, die Zimmer sind sehr geschmackvoll eingerichtet und die Küche ist hervorragend!
Simone(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Sehr empfehlendswert.
Super Hotel. Unglaubliches Frühstücksbufett. An Auswahl kaum zu übertreffen. Personal extrem freundlich und hilfsbereit. Trotz der Hotelgröße immer noch familiär. Zimmer und Spa Einrichtung sehr schön und vor allem alles sehr sauber. Wir waren schon mehrfach dort. Über Jahre gleichbleibende Qualität.
Matthias(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Gerne wieder!
Das Hotel in einer sehr schöne Lage am Bodensee, leider auch an der Hauptstraße und zu unserer Zeit relativ laut. In dem von uns genutzten Zimmer wäre eine Modernisierung des Bades begrüßendswert. Sehr angenehm war die Aufmerksamkeit und Individualität aller Mitarbeiter und eine sehr gute Küche sowie Service.
Anke(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr schönes Hotel, auf jeden Fall zu empfehlen.
Sehr sauberes modernes Hotel , sehr freundliches zuvorkommendendes Personal. Das Zimmer war sehr groß. Mir war die Matraze zu hart, als ich dies bemängelt hatte war ruck zuck ein Topper auf meiner Matraze, danach war das schlafen ein Traum. Das Restaurant ist auch zu empfehlen alle Speisen waren sehr lecker. Wir können absolut nichts negatives erwähnen, wir würden das Hotel jederzeit wieder buchen.