Bewertungen (1.189)

Katja Becker (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Eine Entspannungs- und Genussoase im Alltag! TOP!
Eine schöner Familienbetrieb mit Wellnessmöglichkeiten, mehrern Saunen, tollen Ruheräumen und schönen Zimmern. Besonders lecker ist die Gastronomie!
Nicola(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Genussurlaub am Bodensee
Sterneküche,sehr professionelles,geschultes Personal,man bemerkt den Familienbetrieb und den "Zug"der dahinter steht, stets gästeorientiert zu arbeiten,schöne Zimmer,entspannte WEllness,schönes Schwimmbad -das "alte"..im Stammhaus
Jutta(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wit haben uns wohlgefuehlt
Zimmer sehr gut, freundliches Personal, Essen super. Halbpension Tischreservierung hat funktioniert. Bei vollem Restaurant zu dünne Personaldecke, dadurch Ablauf der einzelnen Gänge zu lange. Ansonsten alles bestens.

CLEMENT Nico(71+)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
super ganz gut und verwöhnt erst klassisch
„Das Personal war sehr freundlich. Und das nicht auf eine gekünstelte Art wie man es oft kennt. Alles war sehr sauber und modern. Das Restaurant war erstklassig und herzlich. Tolles Frühstück mit einem halben Minuspunkt beim Kaffee. Freuen uns aufs nächste mal“
Kati Martini(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Jederzeit wieder!!!
Alles Klasse!!! Nach einer sehr herzlichen Begrüßung konnten wir bei viel zu pünktlicher Ankunft direkt unser Zimmer beziehen.(mega...nach langer Fahrt) Die Zimmer verschiedener Kategorien sind super ausgestattet und man fühlt sich umgehend sehr wohl und sehr gut aufgehoben!;-)Unser Ausblick auf den Bodensee war toll!!!Traumhaft....die Kitesurfer sind selbst bei kaltem Wetter nicht zu bremsen.Hardcore die Jungs Wege in die Stadt sind mit öffentlichen Verkehrsmitteln ganz unkompliziert zu erreichen. Das Restaurant…
Christina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Schönes Hotel mit kleinen vertretbaren Mängeln
Schönes Hotel mit super nettem Personal! Das Essen und der Wellness Bereich sind auch klasse. Wobei der Wellness Bereich nicht sehr groß ist und immer viel los war!
Ueli(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Immer wieder!
Sehr schönes Hotel. Freundliche und Hilfsbereite Bedienung. Die Zimmer sind gut bis sehr gut. Der SPA-Bereich ist gut, hätte aber an ein paar Stellen Sanierungsbedarf. Das Restaurant ist gut, etwas lange Wartezeiten. DIe Speisen haben sich verbessert.
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Ein Traum am See
Wir wollten einfach mal ein paar Tage abschalten, das ist uns im Traube am See sehr gut gelungen. Die Zimmer, das Personal und die Wellnesslandschaft einfach Top. Die Atmosphäre war sehr familiär, wir waren zwar zum ersten mal da aber da, aber man hat es im Umgang mit den anderen Gästen gemerkt, dass diese zum wiederholten mal da sind bzw. sich sogar Gäste untereinander wiedererkannt haben. Für uns war es ebenfalls nicht das letzte mal. Uns hat neben dem Hotel aus das Restaurant überzeugt, ein sehr auswahlreiches…
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Sehr schöne Auszeit. Immer wieder gerne
Wir haben kurzfristig gebucht und hatten ein Komfort Zimmer im Hause Seeblick. Das Zimmer ist sehr schön und groß. Immer wieder zu genießen.
Markus(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Uneingeschränkt empfehlenswert!
Wir konnten uns wunderbar entspannen und genossen das gute Essen.Durch den freundlichen Umgang des Personals entsteht ein familiäres Gefühl.