Bewertungen (1.189)

Dieter(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Einfach alles Super
Wir nächtigen seit 29 Jahren während unserer Messen - seit 15 Jahren 2 x jährlich in Ihrem Hotel. Ich glaube das ist "Aussage" genug !!! Zimmer, Service, Gastronomie und Freudlichkeit sind 1+++
Moritz(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Hotelbewertung Traube am See 28.07.2018
Waren zwei Nächte im Hotel (28.07-30.07.2018) der Empfang war sehr herzlich und freundlich. Uns wurde ein Superior-Zimmer auf der Südseite des Hotels mit Seeblick gegeben. Dieses war groß hell und freundlich gestalltet, auch einen kleinen Balkon mit Tisch und zwei Stühlen. Es gab ein Bad mit Dusche und Waschbecken und ein "Gäste-WC". Die Sauberkeit war in Ordnung allerdings waren die Heizkörper teils schon länger nicht richtig gereinigt worden und dementsprechend staubig. Der SPA-Bereich ist schön gestalltet und…
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Lieblings-Hotel!
Ich komme seit vielen Jahren und finde es immer wieder toll. Total familiär und gemütlich. Sehr schöner Spa-Bereich. Schöne Zimmer mit Bodensee-Blick. Leckeres Essen. Sehr freundliches Personal.

Matthias(51-55)Deutschland
Hervorragendes 4 Sterne Hotel am Bodensee
Sehr guter Service , das Personal ist sehr freundlich und ausgesprochen hilfsbereit. Die Lage des Hotles ist perfekt für Ausflüge und sonstige Aktivitäten.
Hans-Rudolf(56-60)Schweiz
Hotel mit Charme
Sehr freundlicher Empfang. Grosszügiges Zimmer. Die ganze Hotelanlage sehr sauber und gepflegt:-) Das Essen sehr gut und das Frühstücks-Buffet reichhaltig.
Gabriele (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Perfekte Küche, Service u. Freundlichkeit!!
Tolles Hotel in kurzer Entfernung zum Bodensee gelegen. Zur Zeit unseres Aufenthaltes wurde gerade umgebaut, was man beim Frühstück auf der Terrasse aus nächster Nähe beobachten konnte. Die Speisen waren wieder ausgezeichnet und das Personal ausgesprochen zuvorkommend und sehr freundlich. Während der Umbaumaßnahmen kommt es tagsüber ab und zu zu Lärmbelästigungen.
Jens(41-45)Deutschland
Nur zu empfehlen
Schöne saubere Zimmer, freundliches Personal, sehr reichhaltiges Frühstücksbüffet, sehr gute Küche. Wir kommen gerne wieder.
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr empfehlenswert, immer eine Reise wert.
Wir sind bereits zum dritten mal in diesem Hotel und schätzen den persönlichen Kontakt der Seniorchefin zu den Gästen, sowie den ausgezeichneten und kompetenten Service im Restaurant. Für einen einwöchigen Urlaubsaufenthalt bietet das Hotel sowie die Umgebung viele Aktivitäten.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Wellness-Hotel fast direkt am Bodensee
Aktuell wird das Hotel renoviert. Allerdings haben wir nur wenig vom Lärm mitbekommen. Frühstücksbüffet war ein Traum. Wir waren geschäftlich da, aber aufgrund der Wellness-Möglichkeiten auch privat sehr interessant.
Björn(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Erholsamer Kurzurlaub, erlebenswertes Rundum-Paket
Einfach einmal drei Tage entspannen? Das Wetter ist (noch) nicht perfekt? Die Traube am See, mit einer wirklichen Wohlfühl-Atmosphäre, einem top Wellnessbereich, und ausgezeichneten Küche ist die perfekte Wahl.