Bewertungen (1.189)

Dieter(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Diese Traube ist auch eine Reise wert !
Preis-Leistung sehr gut. Sehr leckeres Essen. Unterteilung in 2 Häuser grundsätzlich OK, durch Katakomben verbunden, aber kompliziert. Einweisung in Zimmerfindung schlecht, nicht ausreichend. ABER: alle sehr freundlich und familiär, Du fühlst Dich hier zuhause !
Jaqueline(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Ausgezeichnetes Hotel
Es gefällt uns immer wieder sehr gut im hotel Traube. Daher sind wir auch immer wieder gerne da Das Ambiente und der Service sind hervorragend. Das neue Hallenbad ist sehr gut gelungen
Daniel und Michelle(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Wellnesshotel am Bodensee mit Wohlfühlcharakter
Ein sehr schönes Hotel mit wunderbarem Wellnessbereich und Restaurant, kürzlich renoviert und erweitert um ein tolles Indoor-Schwimmbad. Wir waren nun das dritte Mal dort. Leider war der letzte Aufenthalt durch unfreundliches Personal und eine eher unschöne Begrüßung an der Hotelrezeption getrübt, schade! Wir werden dennoch wiederkommen.

Andrea(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Ankommen, wohlfühlen und Erholung finden.
Wurde von meiner Tochter zu 4 Tagen Wellnessurlaub eingeladen. Dafür ist das Hotel sehr gut geeignet. Der moderne Schwimmbadbereich sowie der großzügig gestaltete Saunabereich laden zum Relaxen ein. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen und das Abendmenü überzeugt mit Produkten aus der Seeregion. Die Zimmer sind sauber und modern eingerichtet. Kommen gerne wieder. Sehr zu empfehlen!
Barbara(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
sehr entspannender Aufenthalt
sehr schöner Wellness-Bereich, tolles Schwimmbad mit Panoramafenster und Terrasse, hervorragendes Essen, schöne Zimmer, freundliches Personal
Dietrich(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Rundum-Wohlfühlhotel!
Zimmer sehr gemütlich. Personal freundlich und zuvorkommend. Einziger Minuspunkt ist der sehr späte Bezugs-Termin am Anreisetag.
Marlies(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Ein sehr entspanntes Wochenende
Der Aufenthalt hat uns sehr gut gefallen! Egal ob Personal, Essen , Wellness - Bereich...wirklich empfehlenswert! Das einzige Manko : Die Dusche in unserem Zimmer war eine Katastrophe, das Wasser lief sehr sehr spärlich...und ohne Druck, ich hätte mein Haar unmöglich dort waschen können!! Schade!
Karin(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Alles super !
Geschmackvoll- moderne Einrichtung im ganzen Haus. Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Das Schwimmbad , die Saunen und die Wellnessangebote waren der Hit.
Folkert Leibiger(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Es stimmt einfach alles und wir können uns dort wu
Das Hotel ist sehr familiär.Jeden Morgen wird man beim Frühstück mit einem freundlichen Wort begrüsst.Wir kommen schon ein Paar Jahre hin u das Personal ist immer noch das Gleiche. Das deutet doch auf ein gutes Betriebsverhältnis hin welches sich auch auf dir Gäste auswirkt.Neue Schwimmbad , Barbereich Frühstücksräume echt eine Wucht.Das Hotel war uns schon beim 1. Mal sehr sympatisch deshalb waren wir auch schon öfter dort manchmal einfach nur übers Wochenende. Auch das Restaurant ist sehr geschmackvoll und…
Frank(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Sylvester in Hotel Traube am See
Wir hatten einen sehr angenehmen Aufenthalt im Hotel Traube am See. Ein sehr freundliches Team, perfekte Organisation und Service, super Sylvesterparty, eine sehr gute Küche und ein perfektes Frühstücksbufett und vieles mehr - alles Super!!!