Bewertungen (1.189)

Helene(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Hotel Traube am See,Fischbach
Gute Lage,5 Min. zu Fuß am See Service,Personal super Essen im Restaurant top Hatten Zimmer im Haus Nr. 3 Erdgeschoss,schönes Zimmer,doch in der Nacht nach Rauch (wie geräuchert gerochen) Würde das Hotel wieder buchen!!! Zu empfehlen,unterhalb vom Hotel Richtung See,das Clubrestaurant vom Wassersportverein,sehr gutes Essen,doch ohne Reservierung keine Chance
Nico(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Schönes Hotel direkt am Bodensee
Tolle Anlage, schöner SPA Bereich mit neuem Pool. 10 Minuten Autofahrt bis Friedrichshafen Zentrum. Frühstück 5 Sterne !!!! Beim Abendessen leider manchmal zu viele Produkte in den einzelnen Gängen, welche aus meiner Sicjt manchmal geschmacklich nicht ganz zusammengepasst haben. Komplettes Hotelteam sehr freundlich und hilfsbereit, wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Robert(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Schöner Kurzurlaub trotz Sabine ...
Wir haben unseren Kurzurlaub am Bodensee zusammen mit dem Sturmtief "Sabine" verbracht und glücklicherweise im Hotel Traube gebucht. Der fantastische Wellnesbereich öffnet bereits um 13.00h, und somit haben uns die Sturmböen nicht sonderlich gestört, zumal wir auch unser Auto gratis in der Tiefgarage abstellen konnten. Hervorzuheben ist auch das großartige Frühstück mit vielen warmen und kalten Spezialitäten, die alle von sehr hochwertiger Qualität sind. Außerdem wurde das Buffet 15 Minuten vor Ende der…

Leonardo(14-18)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2020
Alles Super,wir kommen wieder....
Alles sehr sauber und sehr gemütlich. Frühstück wie Abendessen alles sehr lecker und der Service Mitarbeit sehr nett .
Claudia und Günther (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Ein sehr schönes Wellness Wochenende
Das Hotel Traube am See ist ein sauberes, schön renoviertes Haus. Der neue Wellnessbereich ist wunderschön geworden. Die Parkplätze in der Tiefgarage sind kostenfrei. Wir konnten bei unserer Ankunft gleich zum frühstücken und dann unser Zimmer beziehen.
Kelsch Günter(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Hotel mit 5 Sterne nur zu empfehlen
Wir waren zum 3. mal in der traube am See in Friedrichshafen das Schwimmbad wurde neu gemacht ein absoluter Traum die Zimmer wurden auch neu gemacht man fühlt sich richtig gut. Die neue Bar ist eine richtige Überraschung sehr gemütlich eingerichtet und die Drinks sind super und günstig
Roland(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
uneingeschränkt zu empfehlen !
Das Hotel hat uns auch beim wiederholten Besuch und nach den durchgeführten Umbau- und Erweiterungsarbeiten voll überzeugt. Insbesondere der seit unserem letzten Besuch neugestaltete Frühstücksbereich ist hervorragend und begeistert durch die umfangreiche Auswahl und die Frische der Produkte.
Christine (56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Erholwochenende, immer wieder gerne 😉
Wohlfühlambiente, Herzlichkeit. Wenn man vom Alltag abschalten möchte, ist man hier genau richtig!!! Man wird in jeder Hinsicht verwöhnt. Die Bar ist toll, grosse Auswahl und überall Sitzmöglichkeiten. Pool und Sauna einmalig schön!
Marco(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Ein Hotel mit einem gigantischen Wellnessbereich
Ein Wellnesshotel der Extraklasse! Der neue Wellnessbereich ist super gelungen, das Hallenbad wunderbar temperiert und das Frühstück sucht seines Gleichen! Wenn man hier Erholung sucht, bekommt man diese. Außerdem toll, dass man zu Fuß vom Hotel nach Friedrichshafen laufen kann. Ein kleines Manko gibt es allerdings: Leider wurden wir beim Abendmenü nicht satt. Trotz Reklamierung kam man uns nicht entgegen oder bot uns einen Nachschlag an! Das kennen wir von anderen Hotels anders! Wenn man über Travelcircus und…
LiHaDi(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Sehr schönes Hotel, empfehlenswert
Das Hotel ist nur 2 Min. Fußweg vom Seeufer entfernt, Die Küche (Frühstück/HP) sowie der Service ist ausgezeichnet. Im großen Wellnessbereich kann man eine Auszeit nehmen und sich mit einer Massage verwöhnen lassen. Wir werden auf jeden Fall unseren nächsten Kurztrip an den Bodensee wieder im Hotel Traube am See verbringen.