Bewertungen (1.189)

Kimberly(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Schönes Hotel mit toller Terrasse
Neu renoviertes Hotel mit Blick auf den Bodensee. Schöner Ausgangsort für Ausflüge. Kostenfreie Parkplätze und super Frühstück- hier bleiben keine Wünsche offen.
Christian(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Unser Wellnessurlaub 2020
Sehr gute Lage, hervorragender Service, sehr schöner Wellnessbereich mit umfangreichen Anwendungen. Trotz der aktuellen Corona-Situation, war es ein sehr schöner Urlaub.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Hotel Traube am See, immer wieder gerne
Wir waren Anfang August im Hotel Traube am See. Wir waren zuerst in einem Zimmer im Bau über der Rezeption untergebracht. Da dieses direkt zur Hauptstraße gelegen ist (diese ist auch sehr stark frequentiert) baten wir aufgrund der Lautstärke um einen Zimmerwechsel. Diesen bekamen wir auch nach 2 Tagen und wurden im Neubau untergebracht, welcher wesentlich mehr Ruhe bietet. Die Zimmer an sich sind sehr schön gestaltet. Die Betten sehr bequem. Der Wellnessbereich im Hotel ist sehr großzügig gestaltet. Der…

Thomas u.Karin(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Toller Kurzurlaub am Bodensee in Super Hotel .
Modernes und Sauberes Hotel mit tollen Wellness Bereich. Idial zum Entspannen aber auch gut gelegen zum Wandern und Radfahren.
Caglar(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Super Hotel
Jederzeit wieder , sauberes Hotel , super Mitarbeiter , kommen definitiv wieder. Würden uns wieder dafür entscheiden .
Marie-Luise(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Tolles Hotel, super Wellnessbereich
Der Spa-Bereich ist mehr als empfehlenswert. Wunderschönes Ambiente, leider wenig Restaurants und touristische Infrastruktur in der Umgebung...
Petra (51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Gerne wieder, nur berechnete Preise prüfe
Lage sehr gut sowie ruhig. Die Superior-Zimmer sind gut ausgestattet, hell und freundlich. Der Service im Restaurant ist gut. Aber leider wurde bei 3 x von 7 Abendessen der Weinpreis falsch berechnet. Die Corona Maßnahmen wurden sehr gut umgesetzt. Sehr schöner Wellnessbereich.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Hotel Traube am See
Frühstückt war sehr gut eine super Auswahl. Zimmer sehr sauber sehr schön eingerichtet . Sevice war top. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Der Wellnessbereich war super schönes Hallenbad sehr schöne Sauna Wir kommen wieder
Beate(46-50)Deutschland
Tolles Hotel
Haben uns sehr wohl gefühlt. Corona Vorschriften wurden sehr gut umgesetzt Uns gefiel die Nähe zum See Wir kommen gerne wieder
Gast (36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Urlaub trotz COVID-Lage
Unser Aufenthalt war sehr schön. Die Corona-Auflagen sehr gut umgesetzt, sodass man sich „sicher“ fühlte. Zum Zimmer, ich erwarte eigentlich bei einem 4 Sterne Hotel, dass ein kleiner Kühlschrank vorhanden ist. Leider war dies nicht der Fall. Im alten Teil wäre es schön, wenn zumindest mal die Bäder modernisiert werden würden. Unsere Duschkabine ließ sich zum Beispiel nicht schließen.