Bewertungen (1.189)

Heinz(66-70)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Hier können Sie bedenkenlos absteigen. Hammerhotel
Vom 13.12.-16.12.2019 logierten wir in der Traube am See. Am Freitagabend gegen 17.00h wurden wir freundlich von der Rezeption empfangen und gefragt, ob wir die erst Male in der Traube wären. Wir bejahten und es wurde uns kompetent alles Notwendige kompetent erklärt. Wir haben Komfortzimmer Nr. 514 mit Frühstück gebucht. Das Hotel verfügt über zwei Häuser, die unterirdisch miteinander verbunden sind. Nach unserem Empfingen war das Haus sehr gut gebucht, wenn nicht ausgebucht. Auch die grosse Tiefgarage (2…
Sabine(41-45)Deutschland
Tolles Wellnesshotel. Kann man guten Gewissens wei
Das Hotel ist sehr gut an öffentliche Verkehrsmittel angebunden (Bus und Bahnhof jeweils 10 Gehminuten entfernt. Unser Zimmer (Familiensuite) lag sehr ruhig mit idyllischen Blick auf den Bodensee. Service und Essen waren sehr gut. Unsere Sonderwünsche wurden prompt erfüllt. Das Wellnessangebot war exzellent. Wir haben den Aufenthalt sehr genossen.
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Top Hotel für Bodenseeurlaub mit Wohlfühlcharakter
Schönes Wohlfühlhotel am Bodensee mit Seenähe. Ideal für Wellness und Ausflüge rund um den See. Sehr gutes Essen. Ideal für Kurzurlaube.

Conny(51-55)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Tolles Hotel mit rundum Wohlfühlspass
Gutes und sehr schönes Hotel an toller Lage (nah zum Bodensee, 3 Gehminuten). Sehr grosszügiger Garten mit genug Liegefläche. Tolles Innenbad mit Sprudeldüsen. Schöne, ruhige und komfortable Zimmer mit Balkon und Blick auf Bodensee. Guter Service und faires Preis-/Leistungsverhältnis. Tolles Frühstücksangebot (trotz Corona-Einschränkungen). Das dazugehörige Restaurant ist ebenfalls sehr zu empfehlen. Schönes Ambiente und sehr gutes Essen. Positiv überrascht von der tollen Gegend und vom Angebot. Wir werden wieder…
Jürgen (61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Spitzenhotel
Wir waren mit unserer Enkelin in Ihrem Haus und fühlten uns alle sehr wohl. Besonders das Schwimmbad haben wir sehr genossen. Gefallen hat uns auch die gute Organisation wegen Corona. Wir kommen sehr gerne wieder!!!
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2020
Schönes Hotel
Sehr gastfreundlich. Mitarbeiter denken mit und sind sehr zuvorkommend. Schönes Hotel, dass ich ohne Bedenken weiter empfehlen kann. Leckeres Frühstück und schöner Garten
Jochen(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Wunderschöne Tage in der Traube am See
Alles perfekt. Gerne wieder! Mehr braucht man nicht für einen erholsamen Urlaub. Ein perfekt geschnürtes Gesamtpaket!
Gabriele und Klaus(56-60)Deutschland
Hotel zum Wohfühlen mit super Essen
Ein Super Hotel.Jederzeit wieder.Freundlichkeit, Sauberkeit . Das Essen sehr lecker und eine sehr liebevolle und edle Restaurantdeko.Sehr schön.
Anja(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Hotel am See - gerne wieder!
Wir hatten wundervolle Flitterwochen in der Traube am See. Trotz Corona Maßnahmen haben wir uns bei leckerem Essen und Entspannung im Spa sehr wohl gefühlt! Das Personal war durchweg überaus freundlich und zuvorkommend, alles lief sehr unkompliziert!
Gigs(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Top-hotel in unmittelbarer seenähe
familiengeführtes haus in seenähe... sehr modern renoviertes hotel mit hervorragender küche... hallenbad und spa-bereich super....