Bewertungen (1.189)

Horst(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Zum wiederholten Male volle Punktzahl
Bei unserem dritten Aufenthalt waren wir wieder genauso begeistert von der Freundlichkeit und der Zuvorkommenheit des Personals, wie schon bei den ersten beiden Besuchen. Durch die Erweiterung des Hotels hat es noch einmal deutlich gewonnen. Wir werden im nächsten Jahr wieder dort sein - man fühlt sich wie bei Freunden. Und da fährt man gerne wieder hin.
Volker(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Toller Kurzurlaub zum Entspannen-jederzeit wieder
Wir waren im September 2020 als Paar 4 Tage in diesem Hotel. Es ist ein sehr schönes, gepflegtes und sauberes Haus, das Hygienekonzept wurde sehr gut umgesetzt. Das Essen ist hervorragend und das Personal ist sehr höflich und hilfsbereit. Trotz Corona und Hygienekonzept haben wir uns sehr wohl und sicher gefühlt.
Monika(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Trotz Corona alles perfekt
Schönes Hotel, ideal gelegen am See und am Radweg. Schöner Wellnessbereich und große, ruhige Liegewiese mit Kinderspielplatz. Corona-Reglen werden sehr gut umgesetzt und trotzdem hatten wir nie den Eindruck auf etwas zu verzichten.

Markus (36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Hier macht (Kurz) Urlaub einfach so richtig Spaß!
Vom herzlichen Empfang, über das sehr verantwortungsvolle Konzept in Pandemie Zeiten bis hin zum super leckeren Abendessen ist in der Traube am See alles sehr stimmig! Hier kann man sich von seinem Alltagsstress sehr gut erholen und seine Urlaubszeit genießen.
Gerd(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Bodensee
Es hat uns gut gefallen. Positiv: Schöner Wellnessbereich, sehr gutes Frühstück, Negativ: Im Zimmer Straßenlärm zu hören , Schallschutzfenster , die keine Schallschutzfenster sind, bei richtigen schallschutzfenstern hört man nichts
Ursuls(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Aufenthalt war ok
Die Mitarbeiter , bis auf einige Personen in der Rezeption sehr freundlich und hilfsbereit. Da unsere Tochter mit Familie früher anreiste fragten wir nach ob wir ein Frühstück am Anreisetsg dazubuchen können. Dies wurde uns nicht gestattet,erst nach einer schriftlichen Anfrage ging es dann doch.Bei der Ankunft wurden wir nicht sehr freundlich begrüßt, war kein guter Start, was sich dann doch noch änderte . Der Wellnessbereich wurde sehr schön, seit unserem letzten Aufenthalt ausgebaut . Unser Zimmer war ok ,das…
Robert(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Schönes Hotel am Bodensee in direkter Seenähe
Sehr schönes Hotel in direkter Seenähe. Sehr nettes Personal. Wir sind schön öfters in Fischbach gewesen und haben auch im Restaurante gegesen und in der Holtellaunch im neuen Teil etwas getrunken. Dann sagte meine Frau, da müssen wir mal übernachten, hat sich gelohnt (-: Immer wieder gerne.
Swantje (26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2020
Top Aufenthalt. Jederzeit gerne wieder.
Unser Aufenthalt war perfekt. Super nettes Personal, toller Wellnessbereich und unglaublich leckeres Essen. Im Wellnessbereich stehen kostenlose Getränke zur Verfügung. Auch einen super flauschigen Bademantel erhält man Leihweise bei Ankunft.
Martina (46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Super Hotel mit sehr schönen Wellnessbereich
Sehr schönes Hotel mit sehr schönen Wellnessbereich. Super Essen und super Service. Nettes Personal Für unserem 30. Hochzeitstag war es sehr schön dort eine schöne Zeit zu verbringen und zu genießen
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2020
Erholung pur
Ich war das zweite Mal im Hotel Traube am See. Und ich muss sagen, ich wurde wieder nicht enttäuscht. Der Service war perfekt, die Angestellten durchweg zuvorkommend und freundlich. Der richtige Ort zum Entspannen