Bewertungen (1.189)

Daniel(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Ruheoase an einem schönen Fleckchen Erde
Wir hatten einen sehr angenehmen Aufenthalt als Familie mit 2 Erwachsenen und 2 Kindern (6 Jahre und 1 Jahr alt) Sehr geräumiges sauberes Zimmer mir direktem Zugang zur sehr weitläufigen Liegewiese. Die Verpflegung war mit einem üppigen Frühstücksangebot und dem wirklich leckeren Abendmenü echt empfehlenswert. Anregungen: auf dem Weg von der Rezeption zum Treppenhaus Richtung Zimmer gab es eine Tür mit Blick zum Nachbargrundstück mit Mehrfamilienhaus und bot einen Ausblick auf einen recht unordentlichen…
Jochen(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Zum 2. Mal sehr zufrieden. Mehr braucht man nicht.
Tolles Hotel mit sehr freundlichem Personal. Restaurant und Bar hervorragend. Aufgrund der Lage hervorragend für Ausflüge geeignet. Sehr schöner Pool mit tollem Ausblick in den weitläufigen Garten.
Daniel(31-35)Deutschland
Erwartungen Übertroffen
Der Aufenthalt im Hotel Traube am See hat unsere Erwartungen übertroffen. Wir wurden von einem stets freundlichen und zuvorkommenden Hotelpersonal umsorgt. Das gesamte Hotel ist sehr stilvoll, wohnlich und gemütlich-modern eingerichtet, gepflegt, sauber und lädt zum Verweilen ein. Unser Zimmer war großzügig geschnitten, gut ausgestattet, ruhig gelegen, hervorragend klimatisiert und man konnte durch das Fenster oder auf dem kleinen Balkon sogar einen Blick auf den Bodensee erhaschen, der zwischen Häusern und Bäumen…

Mara Jaqueline(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Super Hotel direkt am Bodensee
Super Hotel direkt am Bodensee! Sehr gute Ausstattung, nette Mitarbeiter und sehr leckeres Essen, vom Frühstück bis zur Halbpension abends mit immer abwechselnden 4-Gängen Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Ein Hotel - zum Wohlfühlen und Entspannen
Der Aufenthalt war super, das Zimmer sehr sauber, ein toller Wellnessbereich, das Essen gigantisch und sehr, sehr freundliches Personal, ob beim Empfang, beim Frühstück, beim Abendessen, in der Lounge ... - ein Wochenende so richtig zum Wohlfühlen und Entspannen
elisabeth(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wir kommen sicher wieder
Wir fühlten uns sehr wohl und kommen sicher wieder, das Frühstück war ausgezeichnet, das Personal sehr freundich, die Zimmer ein "Sehr Gut!!!"
Gotthold(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Hervorragend!
Ein vorbildlich geführtes Familien-Hotel!Der SPA-Bereich ist super!Die Mitarbeiter sehr freundlich!Das Früstücks-Buffet einzigartig!
Hans-Günter(71+)Deutschland
Eine tolle Urlaubsadresse
Tolle Lage, hohe Qualität, angemessene Preise, wir kommen gern wieder nach Friedrichshafen/Fischbach. Ich lasse mich nicht gern zu längeren Aussagen zwingen
N(41-45)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Gemütlich mit tollem Service
Wieder ein herrlicher Kurzaufenthalt. Aufgewecktes und sehr freundliches Team, trotz vielen Gästen. Sehr gemütliches Restaurant und Bar. Schöne und komfortable Zimmer. Wir kommen gerne wieder.
Norbert(46-50)Deutschland
Besser geht es kaum.....
Ein tolles und sehr gepflegtes Hotel mit super freundlichen Personal, sehr aufmerksam und zuvorkommend ohne dabei aufdringlich zu wirken.