Bewertungen (1.189)

Angelika(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Seit 2011 komm ich mit meinen Mädels in die Traube .Die familiäre Atmosphäre und das tolle Personal finden wir super.Der umbau und erweiterung ist toll gelungen.wir freuen uns auf das nächste mal.
Karl(51-55)Deutschland
Gerne wieder!
Top! Gut geführtes, modernes Haus, freundliche Mitarbeiter. Halbpension ist sehr zu empfehlen, tolle Gerichte. Kostenlose Tiefgarage mit 96 Stellplätze, sehr schöner Wellnessbereich mit Schwimmbad und Sauna. Jederzeit wieder!
Werner Bronner(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Kommen wieder!
Waren im Juni 2021 für 7 Tage im Hotel. Coronabedingt kleine Auflagen wie Mundschutz im Hotelbereich. Ansonsten alles coronabedingt super organisiert. Hatten schöne Sommertage ,somit war der Aufenthalt auf der großzügigen Liegewiese kein Problem. Der Wellnessbereich mit größzügigen Pool lädt auch an schlechteren Tagen ein.

Dieter & Elke(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Ankommen und gleich zu Hause fühlen!
Spitzenhotel ! Übersichtliche Angebote einfache Buchung ! Tolles Team , moderne geräumige Zimmer mit super Betten ! Hervorragendes Frühstück mit einer Auswahl die man selten sonst irgendwo findet ! Sehr schmackhafte Küche und Getränke! Wir buchen immer Halbpension mit 4 Gängen ! Tolle Bar ! Nicht zu vergessen der neue Wellnessbereich mit Sauna verschiedenen Bädern und Massagen und besonders modernerem Pool ! Riesige Liegewiese ! Spitzenlage am Bodensee nur 250 Meter! Kostenlose Fahrräder !
Tanja(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Ein ganz tolles Hotel, wir kommen wieder
Wir haben uns rundum wohl gefühlt. Alles wirklich sehr gepflegt und sauber. Alle geben sich große Mühe und sind sehr freundlich.
Christian(46-50)Deutschland
Urlaub zum Wohlfühlen
Gesamtpaket war perfekt 👍🏼🤩 Lage optimal - wir kommen gerne wieder nur zu empfehlen 🤩👌……. es hat alles gepasst ………..:::.
Andrea(56-60)Deutschland
Sehr empfehlenswert
Toller Wellnessbereich, leckeres Essen, freundliches Personal. Nähe zum See und den Bergen. Wir waren schon über 15 Mal hier.
Maike(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Sehr modernes und gepflegtes Hotel
Ein schönes gepflegtes, familiäres und modernes Hotel zum wohlfühlen. Lobenswert ist das sehr freundliche und aufmerksame Personal!
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Sehr empfehlenswert- immer wieder gerne.
Wir kommen schon einige Jahre in das Hotel der Familie Felix und haben die positiven Entwicklungen der letzten Jahre miterlebt. Der Neubau des Wellnessbereiches und das Hallenbad sind unschlagbar und das Gesamtkonzept des Hotels einfach Spitze. Das Frühstücksbuffet und das Abendessen sind jedes Mal ein Genuss! Wir kommen immer wieder gerne!!!
Birgitt(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Super schönes Hotel zum Wohlwühlen
Das Hotel hat unsere Erwartungen wieder einmal zu 100% erfüllt. Der Service, egal in welchem Bereich ist hervorragend. Man muss sich einfach wohl fühlen