Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Thomas und Yvonne (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Top Hotel!
Wir können dieses Hotel absolut uneingeschränkt empfehlen, da unser Kurzurlaub einfach nur perfekt war. Tolles modernes Hotel/Zimmer, mega-freundliches Personal, super Frühstück, tolle Bar mit cooler Atmosphäre und leckeren Drinks, täglich geführte MTB-Touren sowie hilfreiche Tipps für MTB-Touren inkl. GPS Daten, großer Pool mit ausreichend Sonnenliegen. Wir kommen sicher wieder!
Jeannot Luxemburg (41-45)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Wenn nach Tramin dann in den Traminerhof
Personal jung dynamisch und vor allem top motiviert. Wir hatten ÜF, Zimmer sehr sauber, Frühstück mega...selten so gesehen. 2Poolbereiche
Peter(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Das Hotel ist zum Biken top
super freundliches familiengeführtes Hotel. Gutes Frühstück und sehr moderne und saubere Zimmer Zum Biken sehr gut geeignet

Ralf(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Perfekt als Ausgangspunkt für Radtouren mit dem Re
Super Atmosphäre, Zimmer, Service und Essen. Schöner Garten, auch für den Drink am Abend. Ausstattung für Fahrradfahrer optimal.
Doris(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Ankommen, abschalten und geniessen
Sehr schön renoviertes Hotel mit nettem Personal, schöne Zimmer, hervorragendes Essen, Wellness und Pool. Sehr viele Möglichkeiten für Wanderer, Rennvelofahrer und Biker.
Michaela(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Gutes Hotel
Hotel liegt ca 5 Minuten Fahrzeit vom Kalterer See entf nach kaltern selbst ca 10 Minuten. Hotel ist sauber und mach einen guten Eindruck Personal freundlich
Marc(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Entspannter Urlaub mit gutem Essen
Sehr schönes familiengeführtes Hotel mit super leckerem Essen und einem sehr großen Schwimmbad. Dies war bereits unser zweiter Urlaub dort und vermutlich nicht unser letzter.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Bergziege und Gipfelstürmer😤😓
Sehr freundlicher Empfang, außerordentlich hilfsbereites Personal und ebenso die Eigentümer. Die Zimmer sind neu renoviert und modern eingerichtet, es fehlt an keinem Detail. Schön angelegt ist der Wellnessbereich mit Hallenbad, sowie ein außen gelegenes Schwimmbad. Es gibt ein reichhaltiges Frühstücksbuffet, beim Abendessen gibt es zahlreiche Vorspeisen zur Auswahl und beim Menü kann mehrfach ausgewählt werden. Für uns als Mountainbiker war es wichtig, dass geführte Touren angeboten werden, die vom Hotelchef…
Ronny(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Aktiv- und Erholungsurlaub in Südtirol!
Wir waren auf der Suche nach einem gemütlichen Hotel mit einigen Annehmlichkeiten für uns und unsere Kinder und wir wurden nicht enttäuscht. Ein modernes Hotel mit sehr freundlichem Personal, wo auch der Hotelier und seine Familie stets ansprechbar ist.
Christian(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Optimales Reiseziel für Rad und Wanderfreunde
Tolle Atmosphäre, toller Service (z.B. Radtrikots über Nacht waschen),sehr zuvorkommend (Tourenberatung u.s.w.), sehr gutes Essen, sehr gute Adresse für Radreisen