Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Harald(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Schönes Hotel mit tollem Essen
Schönes Hotel in Tramin an der Weinstraße gelegen. Wir haben uns während unseres dreitägigen Aufenthalts dort sehr wohl gefühlt. Sehr nettes durch die Inhaberfamilie geführtes Haus. Aufzug und kostenlose Tiefgarage vorhanden. Einkaufsmöglichkeiten fußläufig erreichbar. Tolles Vorspeisenbuffet beim Abendessen sowie 3 Gang Menü mit hochwertigen Speisen. Es standen immer 3 Speisen je Gang zur Auswahl. Pool und neues Hallenbad mit Sauna vorhanden. Zimmer zum Garten sind nicht renoviert und somit in einem älteren…
Karlheinz(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Gutes Hotel mit gutem Essen und gutem Service
Schöner Kurzurlaub bei sehr gutem und abwechlungsreichen Essen mit freundlichem und hilfsbereiten Personal. Bei einem Aufenthalt an sehr heißen Tagen, Zimmer mit Klimaanlage buchen. Wir fühlten uns wohl und können das Hotel weiterempfehlen.
Patrick(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Ausgezeichnetes Hotel mit komplett Service!
Naja, was soll ich sagen, es war ein unvergesslicher Urlaub :-) Top Service, angefangen von der Bedienung am Tisch, über die Sauberkeit des kompletten Hotels sowie den sonstigen Angeboten. Wir waren rundum zufrieden und kommen gerne wieder!

Clemens(56-60)
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Super Hotel, nette Bedienung, kinderfreundlich
super hotel reichlich frühstück buffet abend essen grosse auswahl vonklein kinder bis senioren august immer gutes wetter
Heribert(61-65)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Alle Jahre wieder
Wir kommen jedes Jahr ein zweimal in den Traminer Hof, weil es eben rund herum passt. Das bezieht sich nicht nur auf das Hotel und die Landschaft, sondern insbesondre auch auf die "Wirtsleute".
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Angenehmer Aufenthalt, werden wiederkommen.
Familiengeführtes Hotel mit persönlicher Ansprache und ausreichender Ausstattung.besonders für Biker geeignet.
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Familiäres Hotel mit Charme
sehr gutes, familiär geführtes Hotel; keine moderne Inneneinrichtung aber viel Holz und und es fehlt nicht an Charme.
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Super Bikehotel
Es war ein rundum gelungener Urlaub, nicht zuletzt durch das kompetente, familiäre und hilfbereite Team. Speziell für Mountainbiker ein Hotel sowie Gebiet, dass lohnt auch nochmalige Ferien imTraminer Hof zu machen. Das Personal ist ausserordentlich freundlich, Essen gut, Mountainbike Touren super!!! Zimmer sehr schön und brand neu. Eine familiäre, angenehme Atmosphäre.
Alexandra(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Perfekte drei Tage
Wir hatten ja angedroht wieder zukommen. Das haben wir nun wahrgemacht. Auch diesesmal wurden wir nicht enttäuscht. Armin und sein Team waren wie immer spitze. Das Essen und der Service haben wieder keine Wünsche offengelassen. Das Zimmer war wunderschön der Bergseite zugwandt und war sehr sauber. Ebenso der Poolbereich. Hier fühlt man sich wohl und kann abschalten. Dem dritten Besuch steht nichts im Wege Bis dann im Traminer Hof !
Sigrid(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Der Beginn eines wunderbaren Urlaubs in Italien
Mein Mann und ich übernachten seit Jahren auf unserer Hin- und Rückfahrt in und aus dem Urlaub in der Toscana im Traminer Hof. Die Zimmer, das Essen, der Pool, die Badelandschaft, die Familie P. sind so wunderbar, dass unser Urlaub bereits dort beginnt. Wenn wir auch immer nur zwei Tage dort verbringen, so werden wir doch genauso gut behandelt wie die Gäste, die ihren Urlaub dort verbringen.