Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Klaus(61-65)Deutschland
Traumhafter September Urlaub in Tramin 2013
Zimmer (St.Jacob).war O.K. Sauber und ausreichend. Zur Straße hin am frühen Morgen etwas laut.(Weinernte). Sehr sauber. Hotel zentral gelegen.Ausreichende Parkplätze und kostenfreie Unterstellplätze in der Tiefgarage. Super. Hotelpersonal überaus freundlich,hilfsbereit und zuvorkomment.. Ob Fernsehen (großer Bildschirm incl. Sky,)im Zimmer alles HD- Programme,der Wellnessbereich mit Schwimmbad und Sauna, der Speiseraum, es gab keine Beanstandungen. Für einen Trip nach Venedig empfehlen wir, nur mit Bus…
Cornelia(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
MTB Urlaub - Anstrengend aber sehr schön-
Wir waren in der Suite Roen untergebracht. Diese war neu eingerichtet und man hatte einen wunderschönen Blich auf die Weinberge. Das Zimmer war immer sauber. Der Rezeptionbereich sowie der Speisesaal sind etwas in die Jahre geraten und könnten eine Renovierung vertragen. Es war aber alles imm sauber und ordentlich. Der Wintergarten ist sehr schön, könnte aber auch moderniesiert werden und mit frischen Blumen (nicht verblühte Orchidee oder so) mit Kleinigkeiten sofort noch schöner werden. Auf den Zimmer…
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Gutes zentral gelegenes Hotel
Gutes, zentral gelegenes Hotel um Ausflüge und Wanderungen in der Umgebung zu unternehmen. Trotz 4* ein familiär geführtes Hotel.

Alexandra Mauz(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Herrvorragendes Hotel mit glutenfreier Ernährung
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub mit der gesamten Familie. Die neuen Suiten Weißhorn sind sensationell eingerichtet, rundum Glas sorgen im obersten Stock für eine herrliche Aussicht. Die Zimmer sind klimatisiert und neu renoviert. Großzügiges Freizeitangebot, schöne Lage, großer Pool mit vielen Liegen. Herzliches Familiär geführtes Hotel. Nur zu empfehlen. Unsere Tochter benötigt glutenfreie Ernährung. Der herrvorragende Koch im Traminer Hof kennt sich nicht nur sehr gut aus, unsere Tochter konnte sogar…
Wolfgang Karl(51-55)Deutschland
Absolut empfehlenswertes Sportler Hotel
Mit den Rahmenbedingungen im Hotel waren wir absolut zufrieden; das Essen hätte allerdings etwas kohlendydratreicher und abwechslungsreicher (mehr Fisch) sein können. Das Sportangebot allerdings war sehr gut!
Angelika(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Schöner Urlaub mit Abstrichen
Das Essen war sehr gut, reichlich Auswahl an Vorspeisen. Auf den Nachtisch wurde nicht viel Wert gelegt, Eher einfach gehalten. Die Rezeption und der Speisesaal sind schon etwas in die Jahre gekommen, wobei das Essen im Wintergarten eingenommen wird. Auch der Pool bräuchte eine Runderneuerung(neue Platten, Schirme usw.). Der Juniorchef kümmert sich eigentlich nur um die Gäste die mit im Radtourren unternehmen(natürlich kostenpflichtig).
Yvonne(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Bikerhotel sehr familiär
Wir haben unseren Aufenthalt sehr genossen. Super Hotel für bikebegeisterte Gäste. Jeden Abend reichhaltiges Vorspeisenbuffet, Zwischengang, 3 Hauptgänge und 3 Dessert die ausgewählt werden können. Sehr lecker. Gerne wieder!
Rainer(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Perfektes Bikehotel zum fairen Preis
erstklassiges Haus zu einem fairen Preis. Für Mountainbiker ideal. Einzelne negative Kommentare fallen da wohl eher unter die Kategorie "Nörgelaffensport", Ich bevorzuge richtigen Sport.
Michael(41-45)Deutschland
Jederzeit wieder
Sehr gutes Hotel mit familiärer Atmosphäre und total nettem Personal. Ausstattung, Sauberkeit lassen nichts zu wünschen übrig.
Daniel(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Wellnessanlage könnte besser sein.
Der Pool und das Hallenbad sind renovationsbedürftig, Im Hallenbad funktionierte, der Wirlpool nicht ,eine Dusche war kaputt und sämtliche Wellnessanlagen, wie Sauna,Dampfbad, ect. waren nicht in Berieb. Auch finde ich es schade, das der Empfang sehr altmodisch und ohne Klimaanlage( Auch im Ess-Saal) ist. Das Essen war gut und die Bedienung sehr nett und freundlich. Das Zimmer schön und sauber.