Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Andrea Sonja(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Gemütliches 4 Sterne Familienhotel
Hervorragendes Essen mit ausgezeichneter Gastfreundlichkeit und 100 % Service Wunderschönes Schwimmbad im Freien sowie Wellnessbereich mit Innenschwimmbad
Andrea & Bernd (36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Herrlicher Urlaub, nur zu empfehlen ;)
Wir sind seid gestern wieder zu Hause,.. und freuen uns schon auf den nächsten Urlaub. Einen so schönen, erholsamen Urlaub hatten wir noch NIE. Es ist einfach herrlich, die Bedienungen sind super... und wenn man mal was in der "Auswahlkarte" nicht mag, dann kann man variieren .. Eine tolle Badewoche in Tramin ist leider zu Ende. Unser Kind hat sich von Anfang an wohl gefühlt.. und wir vermissen das Hotel jetzt schon.. nicht nur für Biker ein tolles Hotel. Und der neue WinePassPlus ist ne Wucht. Danke Euch…
Reinhard(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Traumurlaub und Verwöhntage im Traminer Hof
Seit 26 Jahren eine unserer hoch geschätzten Urlaubsadressen. Angebote, Betreuung durch die Familie und das Personal, die ausgezeichnete Küche und liebevolle Darbietung der Speisen, die gesamte Atmosphäre lassen keine Wünsche offen!!

Yves(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Super Hotel, freundliches Personal!
Sehr freundliches Personal, hochwertige Gastronomie, schöne Zimmer...einfach perfekt. Schöne Biketouren mit netten Guides.
Manfred(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Top Bike-Hotel
Top Bike-Hotel. Die Tourenberatung vom Chef ist ausgezeichnet. Er findet für jede Leistungsklasse die richtige MTB-Tour. Die Panoramazimmer Roen sind eine Wucht. Riesige Fenster, 2-geschoßig, 2 TV. Das Essen ist seht gut. Speziell das Frühstück mit Müsli und verschiedenen Zutaten ist lecker.
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Super Bikehotel
Gutes Essen, schöne Zimmer, tolle Tips für Mountainbiketouren, absperrbarer Fahrradraum, Wäscheservice und ein Wellnessbereich. Was will man mehr!
Adrian(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Bike und Familienferien toll kombiniert
Wir haben eine tolle Ferienwoche mit Biken und Familienausflügen im Familienfreundlichen Hotel verbracht. Gerne empfehlen wir das Hotel weiter.
Silvia(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Sehr freundliches und familiäres Hotel
Wir haben den Traminerhof wegen seiner guten Lage in Tramin an der Südtiroler Weinstrasse ausgewählt. Er liegt sehr zentral für Ausflüge und nicht weit vom Kalterer See. Hervorzuheben ist auf jeden Fall das freundliche Service und die aufmerksame Hilfsbereitschaft der Senior-Familie, die uns wirklich hilfreiche Tipps gegeben haben. Das Zimmer war neu renoviert und ausreichend groß für unseren Kurzurlaub. Wir hatten ein Zimmer zur Rückseite, von der Strasse haben wir dadurch überhaupt keinen Lärm gehört. Besonders…
Katja(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Schickes Rennradhotel im schönen Tramin
Der Traminer Hof ist perfekt auf Mountainbike-, aber auch Rennradfahrer eingerichtet, u.a. mit kostenlosem Wäscheservice. Aber auch für Nicht-Radler lohnt sich ein Aufenthalt. Die Lage ist toll, Tramin ein wunderschöner Ort, und die Zimmer sehr schick. Ob diese den doch recht hohen Preis auch wert sind, muss jeder selber entscheiden, für die Region sind die Preise üblich. Der Wellness-Bereich, v.a. Der Indoorpool ist etwas klein, Sauna wird im Sommer nur auf Wunsch angefeuert.
Karin(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Ein Traum-eine Woche war zu kurz
Sehr familiäre Atmosphäre, man fühlt sich willkommen und jedes Anliegen wird völlig problemlos erledigt. Es besteht großes Interesse daran, dass sich der Gast wohl fühlt. Das Essen ist phantastisch. Wir waren mit unseren Mountainbikes dort. Für Radler ein Traum. Sowohl die geführten Touren, als auch Biker die auf eigene Faust losfahren werden toll unterstützt. Auch mit kritischem Auge können wir uns über nichts beschweren.