Matthias Koch (41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Hotel Tradizio- immer wieder gerne!
Wir kommen schon seit vielen Jahren ins Hotel Tradizio, ehemals Neue Krone, in Mittelberg und können mit Gewissheit sagen: Es ist ein super Ort um sich zu erholen und ein paar Tage zu entspannen. ​Was dieses Hotel so besonders macht, ist die herzliche und familiäre Atmosphäre. Wir sind hier nicht einfach nur ein Gast unter vielen, sondern werden jedes Mal wie ein alter Freund empfangen. Es ist jedes Mal wie ein „Nach-Hause-Kommen“. Der Hotels- Slogan "echt lässig" passt hier einfach gut.
Katharina(36-40)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Gruppe im März 2026
Ein wundervolles Hotel für unsere Aufenthalte im Kleinwalsertal
Unser absolutes Lieblingshotel im Kleinwalsertal! Wir waren bereits mehrfach im Tradizio und kommen sicherlich bald wieder. Unser Aufenthalt in diesem Hotel war einfach perfekt! Schon beim Ankommen wurden wir sehr herzlich empfangen, sodass wir uns sofort willkommen und wohl gefühlt haben. Das gesamte Team ist unglaublich freundlich, aufmerksam und stets bemüht, jeden Wunsch zu erfüllen. Das Frühstück ist sehr gut: eine große Auswahl an frischen Produkten, liebevoll angerichtet und für jeden Geschmack etwas dabei.…
Lars(56-60)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Entspannte Auszeit im Kleinwalsertal mit tollem Spa mit Blick auf die Berge
familiär, gewachsen, top modernisiert, klasse Lage, tolles Essen, nettes Personal, erstklassiger SPA Bereich

Norbert(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Tradizio - immer wieder gerne
Wir haben das zweite Mal unseren Urlaub in diesem Hotel verbracht. Das Hotel zeichnet sich durch geschmackvoll eingerichtete Zimmer und dem Restaurant aus. Das gesamte Team umsorgt seine Gäste. Besonders hervorzuheben ist das Frühstück und das 4Gänge Menü am Abend. Viele Dinge, wie Käse, Wurst, Schinken, frische Kuhmilch, Fleisch und Fisch ......sind aus der Region und soooo lecker.
Tina(36-40)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Wundervoller Skiurlaub mit perfekter Lage
Wir hatten einen rundum wunderbaren Aufenthalt im Hotel Tradizio. Vom ersten Moment an haben wir uns sehr willkommen gefühlt – das gesamte Personal war außergewöhnlich freundlich, jederzeit hilfsbereit und hat individuelle Wünsche selbstverständlich erfüllt. Besonders begeistert hat uns der herrliche Spa-Bereich, der perfekt zum Entspannen nach einem Skitag ist. Auch das Essen war ein echtes Highlight: sehr lecker, abwechslungsreich und qualitativ auf hohem Niveau – wir waren mehr als positiv überrascht. Die…
Anette(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Urlaubstage in einem tollen Hotel in Familienhand!
Wir waren auf Empfehlung von Bekannten im Hotel "Tradizio" um ein paar Tage Ski zu fahren im Kleinwalsertal und haben uns sehr wohl gefühlt. Alles ist mit viel Liebe zum Detail gestaltet und die Familientradition lebt weiter. Essen, Zimmer, Wellnessbereich und der tolle Skiraum im Keller lassen nichts zu wünschen übrig. Wir kommen gerne wieder! Vielen Dank!
Marion (66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Entspannte Zeit im Hotel, sicher mal wieder
Das Hotel hat eine sehr angenehme Atmosphäre und alle Mitarbeiter sind ausgesprochen freundlich. Die Wellnessanlage ist neu und sehr schön.
Didi(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Traum, Hotel Tradizio
Seid Jahren immer wieder fühlt man sich schon bei der Ankudt wie zuhause. Die ganze Familie und das tolle Team kann man nur sagen. Dankeschön für die tolle Zeit bei euch.
Heidi(66-70)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Schönes Hotel, zentrale Lage hervorragendes Essen
Schönes modernes Hotel bestens geeignet für Wander oder Skiferien, sehr schöne Zimmer und gutes Essen, sehr schöner Speisesaal.
Gegenleistung erhalten
Cello(41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Spitze! Gerne wieder!
Alles super, vom Service, Essen und Sauberkeit bis hin zur schnellen Erreichbarkeit ins Skigebiet! Top Lage mit ausgezeichneter Küche!