Bianca (46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Tolle Atmosphäre und nette Menschen
Tolle Zimmer, super leckeres Essen und alle sind super nett und hilfsbereit. Waren nun schon 12x in diesem Hotel und wurden noch nie enttäuscht. War nicht das letzte mal
C.-J. Peter(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Urlaub im Tradizio - nur zu empfehlen
Das Hotel Tradizio verbindet Tradition und Moderne auf vorbildliche Weise. Es hat seinen gemütlichen Gasthaus-Charme von früher bewahrt und nun aufgefrischt durch sehr schön renovierte Zimmer und einen traumhaften Wellness-Bereich.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Perfektes “Basecamp“ für eine Wanderwoche
Zentral in Mittelberg gelegenes Hotel, sehr schönes Ambiente und hervorragende Küche. Es ist für mich das ideale Basecamp um zu ausgedehnten Bergtouren im Kleinwalsertal zu starten.

Klaus(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
In diesem Haus war der Aufenthalt sehr gut.
Schönes Haus, sehr gute Lage, toller Wellnessbereich, Frühstück und Abendessen sehr lecker, Bushaltestelle in unmittelbarer Nähe.
Margit(66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Kleines feines Hotel in Topplage
Wir waren das erste Mal in diesem Hotel und kommen gerne wieder. Unser Zimmer war frisch renoviert und verfügte über alles, was man braucht. Wir hatten ein Zimmer im hinteren Bereich, daher recht ruhig. Das Frühstück war umfangreich und das Abendessen lies keine Wünsche offen: abwechslungsreich, lecker. Die Lage des Hotels ist topp- in 2 Minuten ist man an der Bushaltestelle und am Zafernalift, in 5 Minuten an der Gondel zum Walmendingerhorn.
Siegfried(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
sehr gut
Es stimmt alles vom personal bis zum Chef Essen passt , Zimmer passt , Hotelbar sehr gut Sehr gute Lage , zum Lift zum wandern zum Einkaufen
Silvia(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Wenn Mittelberg, dann gerne wieder ins Tradizio
Moderne Zimmer, freundliches Personal Zimmer sind neu renoviert Hotel optimal für Wanderer, mit Schuhkeller, eigene Kleiderspinde mit Schuhheizung, abschließbar. Perfekt für nasse Regenkleidung zu trocknen
Gerhard (56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Absolute Empfehlung
Top, da gibt's wirklich nichts zu meckern. Großer und schön gestalteter Sauna Bereich. Alles neu gestaltet, Hotelname also Motto mit interessanter Historie.
Karen(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Nachhaltiger Urlaubsort
Ansprechende Urlaubsbasis im Hotel im Bereich Unterkunft, Service Essen etc. für einen nachhaltig gelungenen Urlaub
Silke (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Familiäres Hotel in Top Lage
Wundervolles kleines Hotel inmitten der Berge. Im Winter direkter Zugang zu den Pisten. Mehrere Skigebiete perfekt mit einem Pendelbus vernetzt. Super nettes Personal, tolle Zimmer und wunderschöner Wellnessbereich im Obergeschoss. 2x Sauna, Dampfbad, toller Ruhebereich (auch eine Dachterasse). Skiraum mit beheizbaren Spinden (mit Zimmerkarte abschließbar) . Genügend Parkplätze. Wundervolles Essen (wir hatten HP)