Tobias(46-50)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Ein angenehmer Aufenthalt mit hilfsbereitem Personal
Es hat alles gepasst. Sehr freundliche Angestellte, welche immer hilfsbereit waren. Sogar Schwimmbad kann mitgenutzt werden und gg geringen Aufpreis auch Sauna, lohnt sich 👍🏼
Antje(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2021
Wir haben uns gut aufgehoben gefühlt
Schönes ruhiges, großes Zimmer, exzellenter Service, sehr freundliche Mitarbeiter, immer um das Wohl der Gäste bemüht! Super die Möglichkeit des Übergangs zum Goldbad, ausgezeichnetes Frühstück! Waren mit einer Busreisegruppe da, alle waren sehr zufrieden!
Kai(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Top Hotel mit super Service
Sehr moderne Zimmer. Hervorragendes Restaurant. Angeschlossenes Bad mit Saunalandschaft gratis. Absolut freundliche Mitarbeiter

Torsten(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Sehr schönes Hotel in Nordhessen
Sehr schönes Hotel, sehr zentral in Korbach gelegen. Der Service an der Rezeption war sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer eignen sich sehr gut für einen tiefen, erholsamen Schlaf. Das Frühstücksbüffet war von sehr guter Qualität bei sehr großer Auswahl.
Fabian(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2019
Kann ich nur weiter empfehlen!
Sehr gut ausgestattet, modernes und großzügige Zimmer; sehr sauber und in ruhiger Lage. Late check out war auch möglich.
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Sehr gutes Hotel, Nähe der Innenstadt.
Das Hotel liegt wenige Autominuten vom Zentrum korbach entfernt. Zimmer, Service und das Essen sehr gut. Freundliches & kompetentes Personal
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Gutes Hotel, gute Lage in Korbach
Gemütliches Hotel, gute Lage in Korbach. Der Service an der Rezeption war sehr freundlich und zuvorkommend, die Zimmer sind hell, sauber und freundlich. Das Frühstücksbüffet ist von guter Auswahl bei guter Qualität. Ich komme wieder. Vielen Dank !
Fred(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Renovierte Zimmer und gutes Frühstücksbuffet
Das Hotel liegt fußläufig in der Nähe der netten Altstadt und Parken ist gleich gegenüber kostenlos möglich. Das Zimmer lag wie gewünscht ruhig nach hinten auch wenn dies mit Blick auf das Schwimmbaddach verbunden war (zur Vorderseite befindet sich eine Strasse). Das Zimmer war in klassischem Design renoviert und das Bad klein, aber ansprechend gestaltet (siehe Bilder). Das Bett war bequem und alles wirkte sauber trotz des Teppichbodens. Zwei Flaschen Wasser und Wifi sind inklusive. Der Fühstücksraum wirkte mehr…
Andreas(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Top Hotel
schönes Familiär geführtes Hotel. Neu renovierte Zimmer mit super Anbindung an das Stadbad und die Sauna. Üppiges Frühstück mit schöner Auswahl
Ingo(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Preiswert geschlafen und großartig gefrühstückt
Freundlicher Empfang an der Rezeption, Zimmer renoviert und auf Mercure-Level, kostenlose Parkplätze gegenüber beim Kreishaus. Exorbitantes Frühstück, das zumindest bei mir keine Wünsche offenlässt.