Ein angenehmer Aufenthalt mit hilfsbereitem Personal
Es hat alles gepasst. Sehr freundliche Angestellte, welche immer hilfsbereit waren. Sogar Schwimmbad kann mitgenutzt werden und gg geringen Aufpreis auch Sauna, lohnt sich 👍🏼
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Wir haben uns gut aufgehoben gefühlt
Schönes ruhiges, großes Zimmer, exzellenter Service, sehr freundliche Mitarbeiter, immer um das Wohl der Gäste bemüht! Super die Möglichkeit des Übergangs zum Goldbad, ausgezeichnetes Frühstück! Waren mit einer Busreisegruppe da, alle waren sehr zufrieden!
Sehr schönes Hotel, sehr zentral in Korbach gelegen. Der Service an der Rezeption war sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer eignen sich sehr gut für einen tiefen, erholsamen Schlaf. Das Frühstücksbüffet war von sehr guter Qualität bei sehr großer Auswahl.
Gemütliches Hotel, gute Lage in Korbach. Der Service an der Rezeption war sehr freundlich und zuvorkommend, die Zimmer sind hell, sauber und freundlich. Das Frühstücksbüffet ist von guter Auswahl bei guter Qualität. Ich komme wieder. Vielen Dank !
Das Hotel liegt fußläufig in der Nähe der netten Altstadt und Parken ist gleich gegenüber kostenlos möglich. Das Zimmer lag wie gewünscht ruhig nach hinten auch wenn dies mit Blick auf das Schwimmbaddach verbunden war (zur Vorderseite befindet sich eine Strasse).
Das Zimmer war in klassischem Design renoviert und das Bad klein, aber ansprechend gestaltet (siehe Bilder). Das Bett war bequem und alles wirkte sauber trotz des Teppichbodens. Zwei Flaschen Wasser und Wifi sind inklusive.
Der Fühstücksraum wirkte mehr…
Freundlicher Empfang an der Rezeption, Zimmer renoviert und auf Mercure-Level, kostenlose Parkplätze gegenüber beim Kreishaus. Exorbitantes Frühstück, das zumindest bei mir keine Wünsche offenlässt.