Anton(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Schöner Kurzurlaub das 2. Mal im gleichen Hotel
Ein Hotel in das man gerne wieder kommt ffreundlicher Empfang gute und frische Küche reichhaltiges und gutes Frühstück gerne wieder bis nächstes Jahr macht weiter so
Helga(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Sehr zu empfehlen für Tagung und Urlaub
ein sehr schöner Kurzurlaub kann es nur weiterempfehlen mit besonders freundlicher Bedienung,Zimmer sauber Bad mit großer ablage und großem Spiegel mit viel liebe eingerichtet. Sehr großes Schwimmbad und schöne Sauna. Zentral gelegen.
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2009
Gutes Hotel für einen kurzen Aufenthalt
Das Hotel ist ideal für jemanden auf Geschäftsreise. Großer Parkplatz / große Zimmer. Bei meinem Aufenthalt war alles sauber und gepflegt. Ein sehr gutes und reichhaltiges Frühstücksbuffet. Das Hotel hat kostenlosen Wi-Fi (WLAN) Zugang. Das Preis- / Leistungsverhältniss war bei meinem Aufenthalt in Ordnung. Handy- Empfang ist im Restaurant nicht gewährleistet was aber eher zur Ruhe beiträgt. Auf dem Zimmer kein Problem.

Joan(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im März 2009
Sehr unsauber und unfreundlich
Teppich war übersäht mit vielerlei alten Flecken. Man ekelt sich darüber zu laufen. Eine (nicht verschlossene) Tür zu einem Nachbarzimmer war mit Styropor-Bruckstücken notdürftig zugestopft. In einer Ecke lag alter Müll (leere Alkoholflaschen und anderer Verpackungsmüll). Die Heizung funktionierte nicht, obwohl es an dem Tag sehr kalt war. Mehrfaches Bitten um Abhilfe wurde nicht erhört. Ein Fall für Gewerbeaufsicht, Wirtschaftskontrolldienst, Hygieneamt oder den Hotel- und Gaststättenverband.
Patrik(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2009
Nicht zu empfehlen Warnung vor Dreck und Schimmel
Teppichboden voller Flecken. Sollte man besser nicht barfuß betreten. Uralte fleckige Matratzen. Die gesammte Einrichtung hat Ihre besten Jahre schon lange hinter sich. Das gesammte Hotel ist wohl eher ein Abschreibungsopjekt in den letzten Zügen. Überteuert und keine 4 Sterne wert. Sehr muffeliges und unfreundliches Personal. Dusche noch mit schimmeligen alten Duschvorhang wie in den 70 Jahren. Wohl eher eine Übernachtungsstelle für Monteure. Das Essen schmeckt meiner Ansicht nicht wie frisch zubereitet sonder…
Wilhem(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im September 2009
Nie noch mal
Ein nicht zu empfehlendes angebliches 4 Sternehotel. Stern schon seit Jahren abgelaufen. Unfreundliches genervtes Personal. Der Teppichboden in den Zimmern voller Flecken. Badezimmer mit schwarzen Schimmel in den Ecken. Ekelige Toilettenbürste. Toilettenschüssel gebrochen. An den Wänden Flecken. Heizung ohne Funktion trotz mehrfacher Reklamation. Blick aus dem Fenster nach vorne: Großer Parkplatz Nach hinten eine große Halle (Stadthalle???) und städtisches Schwimmbad. Aus zahlreichen Dachrohren kommt weißer…
Angela(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2008
Empfehlenswert für einen Kurzaufenthalt!
Das Hotel verfügt über 3 Stockwerke u. hat ca. 40 Zimmer. Wir haben das Hotelzimmer mit Frühstück gebucht. Eine Übernachtung für 2 Personen mit tollem Frühstück hat 78€ gekostet, das war ok. Allerdings 4 Sterne für das Hotel finde ich nicht angebracht, 3 Sterne wären eher angemessen, Gastronomie ausgeschlossen. Vielleicht hatten wir aber nur ein bißchen Pech mit dem Zimmer.
Susanne(19-25)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im April 2003
Klasse Hotel!
Wir waren dort aus einer Tagung und es war herrlich! Groß und imposant! Hätte es nicht bei mir um die Ecke gelegen cih hätte am liebsten dort übernachtet! Ein klasse Hotel!