Bis auf das Personal an der Rezeption waren alle überaus freundlich und hilfsbereit. Leider war das Personal an der Rezeption stets drauf bedacht, die Gäste in die Stadt zu schicken. Ich habe leider erst bei dem Rücktransport gesehen, dass fußläufig viele Geschäfte erreichbar sind. Vorher wurde mir stets gesagt, dass es zu Fuß keine Einkaufsmöglichkeiten gibt.
das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich. Die Sauberkeit ist sehr gut. Das Essen war sehr lecker und für jeden was dabei. wir als Fisch liebhaber waren über das Angebot sehr erfreut. Das Zimmer wurde von Tunis immer sehr gut zurechtgemacht. Kritik. Es könnten die Infos über das Hotelgeschehen verbessert werden. Der Service auf der Terasse und der Pollbar ist verbesserungswürdig. Einige Mitarbeiter sind nicht motiviert. Aber es sind auch super Kellner im Einsatz die das Niverau wieder heben.
Hotelanlage top, alles tipp top sauber,Zimmer sehr modern,Freundlichkeit und Bemühungen des Personals unschlagbar.Wir können das Hotel nur weiter empfehlen.
Ich bin das erste mal in diesem Hotel und ich kann nur ein Wort sagen WOW !!
Von der ersten Minute einfach wie Zuhause gefühlt, Sauberkeit, Freundlichkeit und bester Service wird hier groß geschrieben! Ich freue mich auf 14 wundervolle Tage im Hotel!
TOP HOTEL 👍🏽 !!! Besonders das Personal ist SEHR LIEBEVOLL UND FREUNDLICH UND IMMER GUT DRAUF !!! Besonders die Animateure :
Damino
Die Poolbarmixer
Die Kellner
Die Rezeptionistin
Die Kofferträger
Und das gesamte Personal waren einfach nur Klasse und TOP 👍🏽 !!!
DANKE für diesen schönen Urlaub an euch alle und DANKE das ihr uns einen Perfekten Urlaub uns gegeben habt !!! Bleibt so wie ihr seit und bleibt vor allem Gesund !!!
Lg euer ,, Christiano Ronaldo ''…
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Super tolles Hotel
Ich bin schon das zweite Mal in diesem Hotel und hatte bisher die schönsten Urlaube hier. Das Personal und die Lage sind wunderbar! Man kann in diesem Hotel sowohl einen entspannten Strand/Pool Urlaub haben, als auch viele Aktivitäten erleben.
Super offene und freundliche Mitarbeiter!
Das Hotel ist nicht neu (ich war bereits in den 80ern da) aber es hat Charme. Die Lobby strahlt immer noch den Orient aus. Ebenso wie die Tracht von dem netten Mann, der den tunesischen Minztee ausschenkt. Es ist ein grosses Hotel und trotzdem versprüht es eine durch das Top-Personal auch einen familiäre Atmosphäre. Die Touristenmenge merkt man erst zu den Essenszeiten, wobei sich die Gäste da dann auch auf mehrere Restaurants verteilen. Das Publikum ist international, das Essen auch und lässt keine Wünsch offen,…
Super Hotel, wunderschöne Anlage, Zimmer und Essen top. Es war ein rundherum gelungener Urlaub. Besonders freundliches Personal. Die Kellner Sabri und Krifi haben einen super Job gemacht.
Eines der besten Hotels in Tunesien!
Waren 2 Wochen hier, und unsere Erwartungen wurden wieder übertroffen. Freundlichkeit, Sauberkeit, und Service in allen Bereichen sehr gut.