Bewertungen (1.371)

Jessica (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Super Hotel!
Sehr schönes Hotel direkt am Strand mit einer tollen Pool Landschaft. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Wir kommen immer wieder gerne zurück in dieses Hotel.
Karin (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ein angenehmer Urlaub- 3 Wochen top!
Ein schönes 5 Sterne Hotel! Wir sind begeistert. Eine schöne Anlage und alle sind sehr bemüht. Wir kommen wieder! 3 Wochen Erholung pur
Alex(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Außerhalb des Hotels extrem dreckig.
Bis auf das Personal an der Rezeption waren alle überaus freundlich und hilfsbereit. Leider war das Personal an der Rezeption stets drauf bedacht, die Gäste in die Stadt zu schicken. Ich habe leider erst bei dem Rücktransport gesehen, dass fußläufig viele Geschäfte erreichbar sind. Vorher wurde mir stets gesagt, dass es zu Fuß keine Einkaufsmöglichkeiten gibt.
Kurt(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
sehr schöner und erholsamen Urlaub.
das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich. Die Sauberkeit ist sehr gut. Das Essen war sehr lecker und für jeden was dabei. wir als Fisch liebhaber waren über das Angebot sehr erfreut. Das Zimmer wurde von Tunis immer sehr gut zurechtgemacht. Kritik. Es könnten die Infos über das Hotelgeschehen verbessert werden. Der Service auf der Terasse und der Pollbar ist verbesserungswürdig. Einige Mitarbeiter sind nicht motiviert. Aber es sind auch super Kellner im Einsatz die das Niverau wieder heben.
Roland(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Wir würden es jeden unserer Bekannten empfehlen
Hotelanlage top, alles tipp top sauber,Zimmer sehr modern,Freundlichkeit und Bemühungen des Personals unschlagbar.Wir können das Hotel nur weiter empfehlen.
Patrick Ravindra(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Immer wieder gerne
Ich bin das erste mal in diesem Hotel und ich kann nur ein Wort sagen WOW !! Von der ersten Minute einfach wie Zuhause gefühlt, Sauberkeit, Freundlichkeit und bester Service wird hier groß geschrieben! Ich freue mich auf 14 wundervolle Tage im Hotel!
Flo(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2023
Top Hotel, essen Ausbaufähig
Alles top
Deniz(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im März 2023
Einfach nur TOP 👍🏽 !!!
TOP HOTEL 👍🏽 !!! Besonders das Personal ist SEHR LIEBEVOLL UND FREUNDLICH UND IMMER GUT DRAUF !!! Besonders die Animateure : Damino Vipo Taz Coba Louka Das Lifeguardteam Die Poolbarmixer Die Kellner Die Rezeptionistin Die Kofferträger Und das gesamte Personal waren einfach nur Klasse und TOP 👍🏽 !!! DANKE für diesen schönen Urlaub an euch alle und DANKE das ihr uns einen Perfekten Urlaub uns gegeben habt !!! Bleibt so wie ihr seit und bleibt vor allem Gesund !!! Lg euer ,, Christiano Ronaldo ''…
Linet(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im September 2023
Super tolles Hotel
Ich bin schon das zweite Mal in diesem Hotel und hatte bisher die schönsten Urlaube hier. Das Personal und die Lage sind wunderbar! Man kann in diesem Hotel sowohl einen entspannten Strand/Pool Urlaub haben, als auch viele Aktivitäten erleben. Super offene und freundliche Mitarbeiter!
Ilona(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Erholung pur mit internationalem Publikum
Das Hotel ist nicht neu (ich war bereits in den 80ern da) aber es hat Charme. Die Lobby strahlt immer noch den Orient aus. Ebenso wie die Tracht von dem netten Mann, der den tunesischen Minztee ausschenkt. Es ist ein grosses Hotel und trotzdem versprüht es eine durch das Top-Personal auch einen familiäre Atmosphäre. Die Touristenmenge merkt man erst zu den Essenszeiten, wobei sich die Gäste da dann auch auf mehrere Restaurants verteilen. Das Publikum ist international, das Essen auch und lässt keine Wünsch offen,…