Bewertungen (1.371)

Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im April 2024
Urlaub Tunesien
Bei der Beschilderung der Speisen fehlt die Bezeichnung vegetarisch oder vegan.
Nicole (31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Schönes Hotel
Sehr schöne Hotelanlage, vielseitige Speiseauswahl und sehr lecker. Ansich sehr sauber nur leider viele Menschen dort die ihren Müll überall liegen lassen.
Hela und Thomas (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Ein Traum...Einfach nur Danke an alle
Wir waren für 3 Wochen in diesem Hotel... *Hotel sehr sauber *Zimmerpersonal sauber *Anlage allgemein perfekt *Essen,soweit das Auge reicht, für jedermann und sehr sehr schmackhaft,frisch und vielfälltig *das Personal im ganzen Hotel ist sehr nett,kinderfreundlich, zuvorkommend,hilfsbereit und sprechen mehrere Sprachen *Am Strand waren für uns Ramzi und Omar zuständig..danke für alles An der Strandbar,Karim und Saber,vielen Dank für die Bewirtung auf tollsten Niveau In der Hotelbar,zauberten uns Sabri,Makrem…
Anja(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2023
Relax time
Gute Lage Sehr schöner Strand Sehr nettes Personal immer lächelnd Schmackhafte und große Auswahl an Speisen Sehr leckere Cocktails ein freundlichen Gruß an Hr. Rihda von der Bar ,good Job 😊 Rundum ein Hotel zum wohlfühlen
Mohsen(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Schönen Urlaub
Sehr schönes Hotel mit sauben Zimmern. Sehr sehr Leckeres Essen mit nette Atmosphäre. Super Stimmung mit Super personal
Isabell(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Ich würde das Hotel weiterempfehlen.
Der erste Eindruck vom Hotel war positiv. Wir bekamen ein kleinen Willkommensdrink. Das Personal war freundlich und Hilfsbereit.
Irina(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Schönes Hotel und somit ein toller Urlaub
Sehr gepflegte Hotelanlage, freundliches und hilfsbereites Personal. Das Buffet war super abwechslungsreich und sehr lecker 😋. Kann ich jedem empfehlen.
Martin Seelos(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Ausgezeichtnetes Hotel
Super Hotel. Sehr abwechslungsreiches und ausgezeichnetes Essen. Immer aussreichend Liegen am Pool vorhanden. Sehr zuvorkommendes Personal
Hubert(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Sehr zu empfehlen..., wir kommen gerne wieder 🙂🙂
Alle sind sehr freundlich und bemüht 👍👍👍👍👍
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Toller Urlaub wo Preisleistung passt.
Ein sehr schönes gepflegtes Hotel mit tollen Mitarbeitern.