Saubere Anlage, ein schöner Strand und tolle Animation
Ich war zwei Wochen mit meinem Vater in diesem Hotel und war positiv überrascht, wie freundlich das Personal dort ist. Egal ob die Kellner im Restaurant, die Köche, das Barpersonal an der Lobbybar oder die Mitarbeiter am Pool – alle waren stets zuvorkommend und freundlich. Auch das Personal an der Rezeption war sehr freundlich und hilfsbereit.
Das Essen war hervorragend – sowohl im Hauptrestaurant als auch im Seafood-Restaurant direkt am Strand, das man allerdings im Voraus reservieren muss. Die gesamte Anlage ist…
Schöne Anlage mit wunderschönem Strand.
Essen sehr gut, allerdings wiederholt es sich sehr oft, dass wäre noch Verbesserungsmöglichkeit nach oben.
Ganz speziell muss ich das Personal im Hotel erwähnen!! Vom Gärtner bis zum Hotelmanager alle wahnsinnig freundlich. Brahmi ( Vati) der beste Mann im Restaurant. Amen beste Mann an der Beachbar!
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
DZ Superior Meerblick
Absolut zu empfehlen
Bis auf das wlan ist das Hotel wirklich top!!
Die Zimmer sind gut ausgestattet und waren immer sauber.
Der Spa Bereich ist ein bisschen untergegangen mit seiner Größe war aber auch in Ordnung.
Doppelzimmer Deluxe Meerblick (Balkon oder Terrasse)
Saubere, aber etwas veraltete Zimmer und durchschnittliches Essen.
Gutes , aber kein 5 Sterne Hotel! Ziemlich in die Jahre gekommen. Benötigt dringend eine Renovation.
Schöne Poollandschaft, nettes Personal. Das Essen war mittelmässig.
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Doppelzimmer
Ein empfehlenswertes Hotel mit hilfsbereitem Personal
Tolles Hotel mit sehr freundlichen und hilfsbereiten Personal. Können das Hotel nur weiterempfehlen.
Auch ausserhalb der Hotel Anlage kann viel unternommen werden.