Bewertungen (1.371)

Beate (56-60)Deutschland
Sommer urlaub
Wir sind Rundum zufrieden, die Lage ist TOP, die Zimmer sind immer sauber, das Zimmermädchen im Zimmer A419 ist wirklich sehr Motiviert und leistet einen guten Job, wir kommen auf jeden Fall wieder, und würden das Hotel auch nur weiterempfehlen
Mandy Müller (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Wir würden das Hotel auf jedenfall weiter empfehle
Sehr gutes Hotel schöne Zimmer mit neuem Bad. Sehr freundliches Personal. Die Hotelanlage sehr gepflegt. Wir würden es weiter empfehlen.
Thomas (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Definitiv empfehlenswert
Hotel ist sauber und gepflegt. Anlage hat direkten Zugang zum Strand. Zimmer in oberen Etagen haben einen schönen Blick auf das Meer und die Stadt. Personal ist freundlich und aufmerksam. Innenstadt von Sousse ist fußläufig erreichbar.
Guido(51-55)Deutschland
Best hotel of tunesia
Es ist ein super hotel Strand gut essen gut Personal top .Preis Leistung stimmt immer Auswahl beim Essen Strand immer sauber und gepflegt man ein paar Dinge verbessern aber es wird immer gearbeitet. Ein tolles hotel für 14 Tage Ai
Lisa(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Mai 2024
Man sieht sich wieder!
Meine Freundin und ich ( 28 u. 31 Jahren ) können nur positives sagen! Vom ersten Eindruck an, unfassbar toller Empfang. Wir kamen spät an und haben noch ein liebevolles Buffet zur späten Zeit bekommen. Das Essen ist unfassbar gut, das Personal unglaublich lieb, hilfsbereit und aufmerksam! Die Lage ist top und die Zimmer sauber. Ich kann absolut nichts schlechtes sagen! Ich hab so viele Reisen hinter mir, aber hier würde ich ein zweites Mal hin!
Alex
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Rund um gelungener Urlaub in schönem Hotel
Wir waren im Hauptgebäude, B Zimmer, das ist toll gewesen, schöner Meerblick. Was allerdings stört ist die Klima oder Lüftungsanlage welche auf dem Dach der Rezeption sitzt, die ist wirklich laut und quietscht zum teil. Hier müsste mal ein Techniker ran, bei geschlossenen Tür war es nicht zu hören, aber beim sitzen auf dem Balkon nervte es schon.
Nune(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Kinderfreundlich
Jawahara vom Zimmer Service war die beste, wir hatten eine sehr schöne Erfahrung, würden jederzeit wiederkommen und nächstes mal mit mehr Familienmitgliedern und Freunden, hier gibt es Grundsätzlich nichts zu bemängeln.
Zorica(36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Ich komme immer wieder gerne 😉
Sehr schönes Hotel, sehr sauber, feines Essen, sehr nettes Personal und sehr hilfsbereit. Alles perfekt! Ich fühle mich im Hotel immer wie zu Hause.
Markus(19-25)Österreich
Aktiver Urlaub.
Es hat mir sehr gut gefallen, die Zimmer sind der sauber ind gross, die Leute sind sehr freundlich, ind die Anlage an sich is t sehr groß und gepflegt, wir haben spontan gebucht aber es hat uns auch sehr gut gefallen
Alexander (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Sicher uns freundlich
Im großen und ganzen hatten wir einen sehr tollen Urlaub. Die Animation war toll. Essen genug und abwechslungsreich. Strand immer sauber. Einen mega Lob an die Kellner. Rezeption immer für einen da.