Bewertungen (1.371)

MISCOV DOBRISLAV (46-50)Österreich
Kommen wieder
Habe zum erstmal in Jazz Hotel ich bin sehr zufrieden gute Beratung sehr nette Kontakte ich komme wieder gerne
Marie(14-18)Österreich
Empfehlenswert
Gut klimatisierte Zimmer, schöner Strand, Pool manchmal bisschen zu warm. Personal freundlich, essen auch gut
Stephan (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Schöner Strandurlaub.
Sehr Nettes Personal, die Mitarbeiter sind hier alle sehr zuvorkommend, das Essen ist wirklich ausgezeichnet, die Strandlage ist Top, wir sind das erste mal in einem Jaz Hotel und sind auch sehr positiv überrascht, würden das Hotel auf jeden Fall immer wieder Besuchen und auch weiterempfehlen.
Erik(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Alles sauber, Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Ist für jeden Urlauber ein schönes und gutes Hotel.
Michael (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Schöner Urlaub
Sehr schönes Hotei gut Rollstuhlfahrer weil Fahrstühle in jeden Bereich. Besonders hervorzuheben ist youssef von der Rezeption. Er hat für alle Urlauber ein offenes Ohr.Sehr freundlich Bedienung selbst am Strand durch Ranzi .
Ibrahim(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Das Hotel ist hervorragend. Die personal ist besser gehts nicht, sehr empfehlenswert, ich empfehles weiter👌👌👍👍
Ali Haydar (41-45)Deutschland
Empfehlungswert
Das Hotel ist Prei-Leistung sehr gut. Die Hotelpersonal sind sehr freindlich. Die Zimmer sind sauber.
Rebecca(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Familienfreundliches Hotel
Das Hotel ist ca. 25 Minuten von dem Flughafen Monastir entfernt. Der Empfang war herzlich und wir konnten schon vor 14:00 die Zimmer beziehen. Die Zimmer sind schön und die Sauberkeit ist okay. Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Das Personal war sehr freundlich.
Kristina(31-35)Deutschland
Super Urlaub!
Ein rundum gelungener Urlaub. Tolles Hotel, super Personal. Einfach perfekt! Wir kommen gerne wieder.
Laura (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juni 2024
Traumhafter als gedacht
Die Unterkunft war vor Ort sehr viel schöner, sauberer und gepflegter als auf den Bildern. Es waren alle immer sehr bemüht und sehr freundlich, aber zu keinem Zeitpunkt aufdringlich. Wir planen bereits die nächste Reise in 6 Wochen mit tui, da wir so begeistert waren.