Sehr freundliches und aufmerksames Personal (sei es Buffet, Poolservice usw). Zimmer sehr sauber und ordentlich. Auswahl zu Essen abwechslungsreich und für jeden etwas dabei.
Tolle Anlage in edlem Ambiente, sensationeller Strand, wunderschöne Pools. Schöne, saubere Zimmer und Buffets mit so viel Auswahl, dass man wohl 2 Wochen nie dasselbe essen muss. Das Beste aber ist das unglaublich freundliche, stets hilfsbereite Personal. Alle, ohne Ausnahme! Wir kommen gerne wieder!
Sehr gute Lage zum Meer. Das Hotel ist sehr sauber, die Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend und sehr freundlich. Die Hotelanlage ist allgemein sehr ordentlich und sauber. Das Essen als auch die Getränke an den Bars etc. sind sehr lecker und abwechslungsreich.
Hallo zusammen, dass war mein erster Urlaub, wo ich sagen kann, dass ich mich erholt habe. Da ist einfach alles, wirklich alles top. Die Mitarbeiter (in allen Bereichen) waren alle immer FREUNDLICH und ZUVORKOMMEND. Ich kann es nur jedem empfehlen.
Super Lage, gutes Essen, sehr aufmerksames Personal! Da das Hotel schon etwas älter ist gibt es die einen oder anderen kleinen Mängel. Die Zimmer sind renoviert. Für Kinder gibt es ein Spielplatz und 2 Kinderpools. Rutschen sind ebenfalls vorhanden.