Das Hotel hat sehr schöne geräumige Zimmer,und wird täglich gereinigt.Das Badezimmer war riesig,ich hätte mir aber mehr Ablagefläche gewünscht !
Die Gartenanlage ist sehr schön gepflegt und lädt zum spazieren gehen ein.Hotel eigener Strand mit Poolbar,Volleyball oder Wassergymnastik wird immer angeboten
Das Personal war sehr freundlich und nicht aufdringlich. Viele konnten sogar gut Deutsch.
Es gab als All inclusive Gast nur original Getränke ,was ich so nicht aus tunesischen Hotels kenne,da war die Freude…
Ich war mit meiner Freundin hier schon 4. mal, da wir lieben dieses Hotel. Am Rezeption werden wir immer mit vollem Liebe empfangen. Es wartet immer sauberes Zimmer auf uns. Das Restaurant ist super toll. Die Speisen und Getränke sind fein, ich liebe die Kuchen und die Speisen mit Fisch.
Am Abend genießen wir immer die Programme des Animationsteams. Sie sind sehr freundlich mit den Touristen.
Ich kann das Hotel nur empfehlen für alle nach Tunisien reisenden Leuten.
Trotz der Situation im Lande und der wirtschaftlichen Krise, mangelt es an Nichts in diesem Hotel. Weder an Essensvielfalt noch an der Freundlichkeit des Personals noch an der Sauberkeit. Dieses Hotel kann getrost an Jedermann weiterempfohlen werden. Wer hier meckert und nörgelt, dem ist nicht mehr zu helfen und sollte lieber zu Hause in den eigenen 4-Wändern bleiben ;-).
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Super Hotel 100 % Weiterempfehlung
zuvorkommendes Freundliches Personal, gutes und Abwechslungsreiches Essen, sehr guter Empfang und gute Betreuung , Großzügige saubere Anlage.
Habe mit Familie und auch allein bereits mehrere Urlaubsländer wie Türkei ,Marokko, Ägypten und auch Tunesien besucht wobei ich das Hotel gut weiter empfehlen kann.
Ich kann Dieses hotel nur empfehlen! Wenn Jemand nach Tunesien kommt, muss hierher kommen! Nette Leuten, leckeres Essen, gute Animation, wunderschöner Augenblick zum Meer, übercool Strand
Das 4,5 * Hotel besteht aus 3 Gebäuden und 1 Wellness-Spa - Haus, hat eine herrliche Parkanlage, eine saubere Poolanlage und einen sauberen Hoteleigenen Strand. Schirme und Liegen mit Auflagen sind inclusive.
Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit und die Animateure sorgten für gute Stimmung, besonders Ismail.
Die Doppelzimmer sind gut ausgestattet mit Sat-TV, Kühlschrank und großes Bad/WC, aber ohne Safe, an der Reception mietbar.
Leider waren die DZ wegen Personalmangel oft erst ab 15:00 Uhr…
wirt sind gaest im tour khalef shon jahre lang und wir koennen dieses hotel weiter empfhelen . das essen ist sehr gut und die gaeste sind alle zufrieden wie kommen viel jahre her .und unsere zimmere auch sehr gut und sauber. und wir wieder kommen . und alle mitarbeite sind serhr gut und hilfsbereit .
Das Hotel Tour El Khalef immer weiter empfhelen
Gerne wieder, daher das sechste Mal im Tour Khalef
Auch in schwierigen Zeiten des TN Tourismus, Der Gast ist König ,
Nette Gäste Hier im Januar, die sich bestens um und versorgt fühlen.
Vormittags stand das beheizte Meerwasser Schwimmbad zur Verfügung, eine Wohltat .
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Nicht zu empfehlen
Insgesammt ein nicht erholsamer Urlaub.
1.Essen war schlecht.jeden tag das Gleiche.
2.Der Pool ist zu klein für 3 Hotels.
3.Der Strand ist mindestens 600 m entfernt.