Daniel(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Gutes Preis-Leistungsverhältnis
Ordentliches Hotel in zentraler Lage und in guter Entfernung zur Bahnlinie. Sehr freundliches Personal; Zimmer könnten sauberer sein.
Manal(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Gutes Hotel im Casablanca mit super Frühstück
Gute preis für das hotel im casablanca. Wir waren’s war nur für eine nacht da, aber war schön. Frühstuck hat sehr gut geschmäckt!
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
"Best Western" hält was es verspricht!
Mittelklassehotel im Zentrum Casablancas. Gute, saubere Zimmer. Es fällt mir wirklich schwer positives oder negatives zu schreiben, alles war so mittelmäßig. Eigentlich aber wohl doch besser, denn wir haben vor Ort einen Tag verlängert.
Carmen(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Zentral in Casablanca gelegen
Zentral in der Nähe der Medina gelegenes Hotel. Unser Zimmer war geräumig und sauber; auf dem Zimmer gab es einen Wasserkocher und das zubuchbare Frühstück ist o.k., allerdings für 9 Euro und morokkanische Verhältnisse etwas teuer. In der Umgebung des Hotels gibt es aber diverse Restaurants und auch die CTM-Busstation (für Weiterreisen nach Essaouira, Marrakesch, etc.) kann man zu Fuß gerreichen.
Johannes (19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Zum Übernachten okay.
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Toilettentür lies sich nicht schließen und auf der Toilette gab es kein Waschbecken, so, dass immer in das normale Badezimmer gewechselt werden musste.
Hans-Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Gute Lage und sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis
Das Hotel liegt nah an der Medina und dem neuen Zentrum der Stadt. Die Zimmer sind sehr großzügig und geräumig. Das Personal war stets freundlich und sehr hilfsbereit.
Heinz(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
Schönes Hotel
Sehr schöne Hotelanlage und zuvorkommend.Schöne Lage und unbedingt mit einem offiziellen Taxi erreichbar.Sauberes Zimmer