Steffen(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Ein Durchgangshotel eben ...
Im Rahmen einer Rundreise haben wir 1 Nacht in diesem Hotel verbracht. Der erste Eindruck war nicht der schlechteste. Aber schon beim Betreten der Zimmer verflog dieser Eindruck, alles abgewohnt und leicht schmuddelig. Ist halt ein Hotel für täglich wechselnde Gäste. Das Essen, naja. Satt sind wir geworden, mehr nicht. Wir waren nicht traurig, als es am nächsten Tag sehr, sehr früh weiter ging.
U.(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Schlechtes Hotel, kein Wüstenerlebnis
Sorry, ich kann leider nur Negatives über dieses Hotel berichten. Wir haben während unserer Rundreise "Geheimnise der Wüste" gebucht über FTI hier Station gemacht. Als ersten Eindruck vermittelt das Hotel eine schöne Atmosphäre aber ich habe noch nie ein so verdrecktes Haus erlebt. Der Boden im Speisesaal war bestimmt seit Wochen nicht geputzt, man hatte das Gefühl, man bleibt kleben, die Fenster total verdreckt, genauso wie der versifte Teppichboden in den Zimmer, das Bad ein kleine Katastrophe. Das Hotel ist im…
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im November 2012
Das schlechteste Hotel, das ich kenne
Grausames Hotel auf einer Rundreise .Man wird leider hier untergebracht und sieht es erst vor Ort. Völlig heruntergekommene Zimmer mit vergammelter Dusche. .Duschen unmöglich da total ekelig.Rundreise durch Südtunesien super aber nicht so ein Hotel wählen

Thorsten Andre(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Was muss das muss!
Für Durchgangsreisende die sich im Rahmen einer Tour hier nur ein paar Stunden hier aufhalten wollen eine Weiterempfehlung. Für einen längeren Aufenthalt würde ich hier nicht buchen wollen, und somit ein Nein!
Gabi(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Aussen hui, innen na ja!
Das Touareg eignet sich für Durchgangstouristen, die nur kurze Zeit hier verweilen. Im Restaurant fielen unangenhm die Köche mit verdreckter Kleidung auf, die hinter dem Bueffet standen. No Go! Ansonsten aber netter Garten mit Innen und Aussenpool
Kathrin(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2011
Für 1 Übernachtung ok
Einfaches Hotel für wenige Übernachtungen in Ordnung. Ich habe dort zu Abend gegessen, die Bar genutzt, gefrühstückt und eine Nacht verbracht. Das Essen ist eher einfach aber völlig ok. Wir hatten Buffettform, man konnte abends und auch morgens etwas finden, was einem schmeckt. Die Bar und die Preise hier sind völlig ok. Die Zimmer sind sehr einfach eingerichtet. Bett, Bad, Schrank ... Teppichboden nicht so appetitlich, TV nicht vorhanden ... aber für Übernachtungen auf Touren (Sahara) völlig ok