Werner(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im September 2007
Katastrophal
Anscheinend hat das Hotel die 4 Sterne in einer Tombola gewonnen. In Deutschland würde es keinen einzigen Stern bekommen. Wir hatten eine Toskana-Tour mit einer Reisegruppe gebucht und waren bereits durch Recherchen im Internet vorgewarnt. Unsere schlimmsten Erwartungen wurden jedoch weit übertroffen. Das Personal war sehr hochnäsig, völlig planlos und zum Teil auch unverschämt. Zum Beispiel hat der Kellner am (italienischen) Frühstücks"buffet" seine schlechte Laune an den Gästen ausgelassen, indem er trotz…
Karl(46-50)Österreich
Vor 18 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2007
Woher die vier Sterne?
Gute Lage, freundliches Personal nur als Ausnahmefall, Service beim Frühstück eine Katastrophe, teilweise schmutziges Geschirr, Kaffee ist waffenscheinpflichtig, Tee nur nach Reklamation und dann ungeniesbar, Fernsehbild gleicht einem Schneesturm, die Bar war ok wenn auch nur mit einer netten angelernten Kraft ohne Ahnung von Gastronomie. Die vier Sterne müssen gekauft worden sein. Den Armaturen im Badezimmer gebe ich noch ein paar Wochen, dann sind sie hinüber.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im August 2007
Schmutzigstes 4 Sterne Hotel
So etwas haben wir noch nicht erlebt. Sehr schmutzig haben sogar alte Socken gefunden. Badezimmer müsste dringend renoviert werden. TV funktioniert nicht, Minibar leer und defekt. Betten quietschen usw.