Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

MARTYNA(31-35)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ein modernes Hotel mit großzügigen Zimmern und freundlichem Service
Schönes Hotel in guter Lage. In der Nähe befinden sich Geschäfte, Restaurants und öffentliche Verkehrsmittel. Große und geräumige Zimmer, gut ausgestattet. Sehr netter Service. Ich kann es auf jeden Fall empfehlen und werde bestimmt wieder hierher kommen.
DAWID(31-35)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Angenehmes Hotel
Tolles Hotel, große, geräumige Zimmer. Saubere Innenräume und freundlicher Service. In der Nähe befindet sich eine Haltestelle der öffentlichen Verkehrsmittel. Ich empfehle es auch für einen längeren Aufenthalt.
Amina(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Günstig aber Alt
Wir waren dort nicht in Hoher Saison , das Hotel war echt günstig. Aber im Sommer würde ich lieber ein Apartment mieten. Das Hotel ist schon alt und braucht eine Renovierung

Raimund(66-70)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Nichts für Deutsche und Feriengäste
hotel ist üpberwiegend etaws für monteure(firmen) ausflugsmöglichkeiten ( bus ) torrevieja ) ist o.k. Auch nach Alicante sind Busverbindungen o.k. da wir schon mehrmals in spanien ( costa blanca ) waren , ist diese bewertung leider realistisch.