Ein sehr schönes Stadthotel, zentral gelegen. Wenn man ein Zimmer mit Gartenblick wählt ist es auch sehr ruhig. Die Sonnenterasse auf dem Dach kann man gut nutzen. Wir hatten Halbpension mit einem 3-Gänge-Menü am Abend. Das war immer sehr gut zubereitet und schmeckte lecker.
Super Hotel mit aufmerksamem Service. Gutes Essen, zentrale Lage und individuelle Betreuung. das Haus kann nur weiter empfohlen werden, würde ich sogar 4 Sterne geben
Das Frühstück ist gut und die Auswahl ausreichend. Halbpension würde ich aber nicht mehr buchen, da auch die Restaurants in der näheren Umgebung gutes, abwechsungsreiches und für die gute Qualität günstiges Essen anbieten. Auch haben wir schon mal nach der Wandertour gleich vor Ort zu Abend gegessen.
Tolle Ausgangslage, direkt zwischen Fußgängerzone und Park. Geräumige und blitzeblanke Zimmer. Sonnenterrasse und Jacuzzi auf dem Dach. Frühstück in Buffetform.
Sehr schönes Hotel in der Altstadt von San Sebastian gelegen. Ein beheizter Whirlpool auf dem Dach und ein super Frühstück sind besonders hervorzuheben.
Schönes, modernes Hotel in der Fußgängerzone von San Sebastian. Allerdings ist WLAN im Widerspruch zur Behauptung nicht überall verfügbar.
Angenehme Atmosphäre.
Uns hat es im Torre del Conde gut gefallen. Das Hotel ist ganz nah am Hafen (man kann von der Fähre aus in unter 5 Minuten hingehen) und man hat viele nette kleine Restaurants gleich vor der Türe. Ich denke, es ist eines der besseren Hotels auf La Gomera und ein guter Ausgangspunkt für alle weiteren Aktivitäten auf der Insel. Der Ausblick auf den Stadtpark ist ebenfalls schön.
Hotel ist ruhig, die Gäste eher 50 aufwärts (zumindest im Febr./März, klar - keine Ferienzeit),. Das hoteleigene Restaurant ist vom Essen…
Gäste internationale Urlauber, WLAN frei überall verfügbar, Sonnenterasse mit Whirlpool und Blick auf den Torre del Conde
Preis/Leistungs-Verhältnis gut