Kleines Stadthotel in der Fußgängerzone von San Sebastian - von Außen eher unscheinbar, wir wohnten im komplett renovierten linken Flügel. Gutes kostenfreies W-Lan, großer LED TV, modernes Bad mit Seifenspender an Waschbecken und Dusche. Dachterasse mit Wirlpool und Liegen. Herzliche persönliche Atmosphäre, für ein *** Haus eine perfekte Unterkunft. Aufenthalt während einer Rundreise auf den Kanaren mit Eberhardt Reisen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Charmantes Hotel in San Sebastians Ortszentrum
Das Hotel liegt im Zentrum von San Sebastian, damit ist es ein idealer Ausgangspunkt, um die Insel mit dem Linienbus zu erkunden. Insgesamt hat das Hotel einen charmanten Eindruck auf mich gemacht.
Das Hotel war für unsere Vorhaben geeignet. Das Restaurant ist gut, das Frühstück recht eintönig.
An der Rezeption konnte uns nie geholfen werden, da keinerlei Deutschkenntnisse!
Das Hotel ist sehr gut gelegen - egal ob Stadtbesichtigung oder Ausflüge. Es hat aber nichts bsonderes an sich. Die Einrichtung an der Rezeption wirkt etwas überaltert - aber das ist unwichtig.
Direkt neben dem Wahrzeichen der Hauptstadt an einem Park gelegenes Hotel. Restaurants und Bodegas in der Nähe. Mein Tip Richtung Meer und auf rechter Seite Bodega an der Ecke.
Das Zimmer war zweckmäßig entsprechend der Preisklasse.Ob es zweckmäßig ist Ezelrollbetten mit lose aufgelegten Matratzen in einem Hotelzimmer zu verwenden halte ich nicht für gut.wir hattengebucht.Das Frühstück war eine Katastrophe. Keine Tischdecke, keine Platzdecke.Unfreundliche ,mürrische Bedienung. Einfaltslose immer wiederkehrendes Sortiment.Spegelei,Rühren oder andere Extras gleich Fehlanzeige.Die hartgekochten Eier warenkalt und ein gekennzeichnete Ei fand ich 3 Tage im Behältnis.Die Krönung war das…
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ideales Hotel für Wanderer und Ausflüge mit dem Bus
Das Hotel war sehr gut für uns geeignet,weil wir jeden Tag was anderes unternommen haben ideal für Wanderungen, ideal für Busfahrten,wir haben alle Linien durch,das war ideal
schönes Zimmer aber Zimmer und Bad wurde nicht richtig geputzt, Gruppenurlaub : Abendessen sehr einfach, keine Menuewahl, Frühstück einfach aber einigermaßen tragbar, Frühstückstisch muss man selbst decken, Ambiente wie in einem Bahnhofswartesaal 3.Klasse, keinerlei Bedienung beim Frühstück, nie wieder