Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Michel(66-70)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Nie mehr Hotel Tornese
Fotos auf der Homepage entsprechen überhaupt nicht der Realität ! Sehr schmutzig, Zimmer winzig klein. Klimaanlage konnte nicht bedient werden - lief Tag und Nacht. kein einziger deutschsprachiger Sender am TV. Beanstandungen wurden ignoriert und nicht erledigt. Frühstücksbuffet minimal, kein Brot, keine Butter. Personal unfreundlich und arrogant.
Pete(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
2 Sterne Standard zum 5 Sterne Preis,
Allgemeiner sehr schlechter Zustand. Unfreundliches Personal. Frühstück auf Papptellern und Pappbesteck. Für den Preis eine Frechheit.
Alex(36-40)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2020
Tornese Hotel
Es hat noch eine Bar, man kann Zimmer buchen mit Frühstück oder mit Frühstück und Abendessen, schöne Umgebung, direkt am Meer, grosszügige Zimmer, sehr freundliches und aufmerksames Personal
Alex(36-40)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Super Hotel
Sehr schönes Hotel, freundliches Personal, gutes Essen, direkt am Meer, Hoteleigene Parkplätze, Pizzeria im Haus, Hoteleigene Bar, Zimmer mit Blick auf Meer, Zimmer mit Balkon
Martina(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Urlaubshotel fußläufig zum Strand
Das Hotel liegt unmittelbar in der Fußgängerzone von Marina Cecina, fußläufig zum Badestrand entfernt. Die für einen Urlaub notwendige Infrastruktur befindet sich in direkter Umgebung.
Markus(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Nur zum Übernachten in Ordnung
Das Frühstücksbuffet, war ... wenn es überhaupt genug gab, eher mässig und das zuständige Personal und Equipment total überfordert. Die Maschinen (Kaffee, Saft) funktionierten häufig schlecht bis gar nicht und es entstanden unzumutbare Wartezeiten. Es war kein, beziehungsweise immer zu wenig Brot vorhanden. Bevor eventuell ein Teil des Personals ausgewechselt wird; vielleicht liegt die schlechte Laune auch daran, dass technisch vieles im Argen liegt und vom Personal praktisch keine Fremdsprachen gesprochen werden.…
Andrea(31-35)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Absolut nicht empfehlenswert!
Das Hotel machte auf den ersten Blick einen guten Eindruck (von aussen), hatte allerdings praktisch keine Balkone und ist schon ziemlich in die Jahre gekommen. Eingangsbereich war gepflegt und wirkte sauber. Wir hatten Zimmer mit Frühstück gebucht.
Ann-Kathrin(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Kein zweites Mal
Wir haben dieses Hotel gebucht, da wir einen schönen, erholsamen Badeurlaub machen wollten. Bereits beim Check-In im Hotel waren wir enttäuscht, da man sich nicht verständigen konnte. Das Hotelpersonal konnte kaum Englisch und Deutsch schon gar nicht. Die Zimmer waren sehr klein und das Bett auch sehr unbequem. Ein weiterer Nachteil war die Klimaanlage auf dem Zimmer. Diese konnte man nicht selbst regulieren, da diese wohl vom Hotel selbst gesteuert wird. Dementsprechend eiskalt war es auch immer im…
Georg(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Spätsommerurlaub oder Frühjahrurlaub
Wir waren die letzten 14 Jahre schon etwa 8mal im Hotel Tornese und eigentlich immer zufrieden. Leider muß man festhalten, daß der Standart bezüglich Information und Speisekarten(jetzt nur in der Landessprache) vor Jahren besser war. Das ist im übrigen auch für die Reception festzuhalten(wenig engl. kein deutsch) Für Tagesausflüge mit dem eigenen Fahrzeug nach Voltera, Pisa u.s.w. ist der Standort sehr gut geeignet. Für Badeurlauber ist der Strand etwas steinig,für Spaziergänge in Meeresnähe im Frühjahr…
Waltraud(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Hilfsbereite Rezeption
Sehr freundliche und hilfsbereite Rezeption, die uns nach dem Abschleppen unseres Autos ein Taxi organisiert hat und uns den Weg zur Polizei mit einem kostenlosen Stadtplan erklärt hat.