Diana(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Muffiges Zimmer!
Unfreundlicher Empfang an der Rezeption. Zimmertüre konnte man nicht ganz öffnen. Sehr kleines Zimmer. Zimmer bestand fast nur aus einem großen Bett. Sehr muffiger Gestank im Zimmer, konnte man nur durch offenem Fenster beseitigen. In der Dusche kam nur lauwarmes Wasser. Das Frühstück auf der Dachterrasse ist recht schön, aber die Tauben sind dort das Problem. Schlechte Bedienung beim Frühstück. Erst nach mehrmaliger Aufforderung kam der Latte oder der Kaffee. Das Büffet wurde nicht immer aufgefüllt.
Kristian(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Passabler Sightseeingtrip
Sehr gute Lage fußläufig zum Hauptbahnhof Termini, für römische Verhältnisse gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Bei gutem Wetter Frühstück auf der Dachterasse möglich, Frühstücksangebot mittel, keine weitere Gastronomie und auch keine Hotelbar.
Anna(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Passt auf euer Geld auf!
Waren nur eine Nacht in dem Hotel wegen Überbuchung von unserem eigentlich gebuchtem Hotel. In der früh haben wir unser ganzes Zeug auf einen Haufen zusammengetan dass wir nach dem Frühstück nur noch alles nehmen müssen und zum anderen Hotel fahren können. Unser Geld haben wir im Geldbeutel in versteckten Fächern in unseren Taschen auch mit im Zimmer eingesperrt. Wir wollen niemandem etwas anhängen aber leider ist die Putzfrau die einzige die in der halben Stunde wo wir beim Frühstück waren die einzige, die in…
Ann Christin(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Gutes Hotel für Städtereise
Das Hotel hat eine super Lage für Ausflüge durch seine Zentrale Lage. Auch der Bustransfer vom Flughafen zum Hauptbahnhof war unkomliziert und nur 10 Gehminuten vom Hotel entfernt. Hauptbahnhof, U-Bahn Station und Busverbindung in unmittelbarer Nähe. Bekamen auf Wunsch ein Zimmer weit oben und zum Hinterhof ganz ohne Probleme. Auch das Abstellen der Koffer nach dem Checkout bis zum Abend war kein Problem. Frühstück ist ausreichend, Restaurants gibt es genügend in der Nähe ebenso Einkaufsmöglichkeiten für Getränke…
Herbert(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
3 Sterne wären geschmeichelt!
Hotel hat schon deutlich bessere Zeiten gesehen. Wände u. Böden schmutzig. Möbel im Zimmer mitgenommen. Zu 95% keine Warmwasserversorgung (drei Nächte) Rezeptionsmitarbeiter teils wenig motiviert. Möwen u. Tauben haben sich auf der Dachterrasse von den Tischen bedient. Frühstückskellner war freundlich, Frühstücksbuffet war ordentlich.
Tobias(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Super und preiswertes Cityhotel
Empfehlenswertes CityHotel, Nähe Ubahn und Busnetz und Museen und Sehenswürdigkeiten und Gastronomie + Frühstücksterasse am Dach + gute Lage( gute und preiswerte Restaurants in der Nähe) +Klimatisierte Zimmer( gut im Sommer) -Keine Englischkentnisse des Rezeptionisten -Kein Late-Check-Out möglich
Simon(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Hotel Torino entspricht 2-3 Sternen...
Das Hotel Torino entspricht nach deutschen Sterneprinzip zwischen 2-3 Sterne und Liegt 3 Gehminuten vom Statione Termini entfernt.
Sigrid(26-30)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Gutes Hotel in toller Lage
Die Gästestruktur in diesem Hotel war kunterbunt ebenso die Altersklassen. Das Hotel war sauber nur man merkte, dass es schon etwas älter war, da man beispielsweise sah, dass an manchen Stellen der Verputz heruntergebröckelt ist bzw. dass es hin und wieder einen Wasserschaden gegeben hat. Das Hotel konnte man mit Frühstück buchen.
Alessandro(26-30)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Gutes Hotel in perfekter Lage
Nachdem ich das Hotel bereits vor knapp zwei Jahren bewertet habe und seither einige sehr negative Kommentare geschrieben wurden, habe ich mich entschlossen, wieder ein Update zu geben. Vorab, die Kritik vieler Leute ist maßlos überzogen! Jeder weiß, dass ein relativ günstiges 4 Sterne Hotel eben nicht mit internationalem 4 Sterne Niveau mithalten kann, oft sind sogar gute (unt teurere) 3 Sterne Hotels besser. Für Familien mit kleinen Kindern oder für körperlich behinderte Personen ist das Hotel aufgrund der…
Andrea(36-40)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Nettes Hotel, gibt aber bessere
Schöne Empfangshalle,aber für z.B. Kinderwagen,Rollstuhl etc nicht geeignet,da schon Treppen ins Hotel führen und auch vom Empfangsbereich zum Lift wieder Stiegen zu überwinden sind nettes Hotel,wenn Ansprüche nicht über drüber,man nicht auf Kinderwagen oder ähnliches angewiesen ist,es gibt aber Hotels mit gleicher Sternenanzahl,die Besseres bieten