Sandro(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Super Lage, schlechte Zimmer. Nicht zu empfehlen.
Das Hotel befindet sich in einer optimalen Lage. Fast alles ist fussläufig zu erreichen. Jedoch ist das Hotel mehr als renovierungsbedürftig. Die Zimmer sind sehr alt und modrig. Das Frühstück sehr auf Sparflamme. Der Preis ist in Ordnung und ein Student kann da locker 2-3 Tage aushalten. Für mich kommt es allerdings nicht mehr in Frage
Pit(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Keine 4-Sterne!
Die Zimmer waren alt, die Betten/durchgelgen, unterschiedliche Matzratzenhöhe. Die Lattenroste waren nur Eisenfedern. Tapete hat sich gelöst. Das Fenster ging in einen Hinterhofschacht. Kein Licht - keine Sonne. Im Bad funktioniert die Toilettenspülung nicht richtig. In der Dusche löste sich die Fugenmasse. Ausgebrochnes Türschloss. Abends sehr laut und hellhörig. Der WC-Deckel war durchgerostet. Insgesamt keine 4-Sterne, sondern höchstens 2-Sterne. Nicht weiterzuempfehlen!
Caro(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
nicht zu empfehlen
Zwar liegt das hotel nah am Bahnhof jedoch ist das auch das einzige positive... das Zimmer war dreckig und roch komisch, vorallem auch das Bad. Frühstück war ok.
Irina(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Eine Traumterrasse in bester Lage! Empfehlenswert.
Die zentrale Lage ist perfekt, der Hauptbahnhof, die U-Bahn, ein Supermarkt sind in direkter Nähe. Die Frühstücksterasse ist ein Traum, die allgemeinen Räume sind sehr sauber.
Sebastian(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
In Deutschland hätte das Hotel Max 2 Sterne
Die Lage des Hotels ist einfach klasse. Aber die Zimmer „müssten“ dringend mal renoviert werden. In Deutschland hätte das Hotel max 2 Sterne
Claudia (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Hotel Torino auf keinen Fall empfehlenswert !!
Das Hotel Torino verdient auf KEINEN FALL 4 Sterne!!! Das Zimmer Nr. 323 hatte Schimmelflecken und hat fürchterlich gestunken! Im Badezimmer zerbröselten die Fliesen, die Toilettenspülung hat überhaupt nicht funktioniert, wir mussten mit dem Eimer spülen!!! Dafür hatten wir Kellerasseln als "Untermieter". Der Ausblick zum Hinterhof war gruselig und die ganze Nacht furchtbar laut! Das Zimmer 424 war in einem ähnlichen Zustand, Schimmel und Klospülung etwas besser.
Piotr(31-35)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Gutes und empfehlenswertes Hotel
Einfaches Hotel in Rom. Nichts besonderes. Durchschnittlicher Preis und Standard, etwas kleine Zimmer. Für diesen Preis war in Ordnung, die Lage in der Nähe des Termini-Bahnhofs ist großartig.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Rom
Ich finde es nicht in Ordnung das dieses Hotel 4 Sterne hat! Die Zimmer und Bad/WC sind sehr alt und schlecht ausgestattet. Mein Zimmer war auf der 6. Etage. Safe unktioniert nicht. Nebenan am Gebäude war es sehr laut, durch Klimaanlage o.ä. Fenster mussen wir durch den Lärm nachts schließen.
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Aus meiner Sicht kein empfehlenswertes Hotel
Zentrale Lage in der Naehe des Bahnhofs Termini. Raeumlichkeiten, Zimmer etc. entsprechen nicht einem Vier Sterne Hotel deutschen Standards. Nette Fruehstuecksterrasse in der 7. Etage.
Chris(26-30)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Nie mehr wieder...
Absolut schäbig für ein 4 Sterne Hotel. Nmdas Hotel ist nur wenige Minuten vom Bahnhof termini entfernt daher von der Lage her gut. Bereits der Check in war sehr unhöflich, das Zimmer mit Blick auf den Innenhof ist schmutzig wohin man auch schaut, den modrigen Geruch nimmt man bereits im Gang war. Die Matratzen sind eine Zumutung und die meisten Steckdosen funktionieren nicht. Statt Handtüchern fanden wir stoffservietten im bad vor, sowohl diese als auch das bad und die dusche waren schmutzig. Wir haben uns so…