Ben(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Perfektes Hotel in Kandy
Sehr schönes hotel in mega lage. Service war super. Sehr gutes frühstück mit herrlicher aussicht. Zimmer perfekt eingerichtet.
Dietmar(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Hotel für Unternehmungen in Kandy
Das Hotel ist für alle Unternehmungen in Kandy sehr gut geeignet. Vom Hotel hat man einen schönen Blick auf Kandy. Das Frühstück in dem Hotel war im Gegensatz zu den anderen Hotels meiner Rundreise etwas einfacher.
Arno Rolf Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Prima Hotel für einen Stopp in Kandy
Ein super Hotel mit einem tollen Service in ruhiger Lage oberhalb von Kandy, das ein guter Ausgangspunkt für Ausflüge in die Stadt und ihre Umgebung ist.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
hellhöriges Hotel mit schönem Pool
Etwas hellhöriges Hotel oberhalb von Kandy auf einem Berg gelegen mit kleinen Schwächen zum Reisezeitraum ,mit lautem Restaurant.
Kerstin(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Teil einer Rundreise
Das Hotel auf dem Berg mit der wunderbaren Aussicht ist schön, allerdings ist die Geräuschkulisse sehr laut. Man hört sozusagen jeden kleinen Pups von den Nachbarzimmern, von der Straße und von der Stadt unten. :( Das Zimmer war geräumig, das Bad dagegen eher klein. Das Essen war sehr vielfältig und lecker. Für 1-2 Nächte ist das Hotel ok, aber wer dort entspannen möchte ist falsch.
Regina(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Toller Panoramablick über Kandy, lecker Essen
Dieses Hotel wurde seitens unseres Reiseveranstalters im Rahmen einer Rundreise für 2 Nächte gebucht. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt und empfehlen es sehr gern weiter.
Roland(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Klasse, gerne wieder
Geniale Lage, tolles Essen, sehr guter Service Hotel liegt weit über der Stadt, gute Aussicht Zimmer sehr gut hier kann man länger bleiben
Kathy(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Toller Blick und moderne / hellhörige Zimmer
Hotel mit atemberaubendem Blick aber etwas ausserhalb. Moderne Zimmer, gute Drinks und gutes Essen. Gut für eine Atempause nach einem Kulturtag z.B. im Tempel
Anette(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Sehr gutes Hotel oberhalb Kandys
Schönes Hotel, etwas außerhalb in Hanglage von Kady. Sehr schöner Blick auf die Stadt. Wir waren während unsere Rundreise für 2 Nächte in diesem Hotel und haben uns sehr wohlgefühlt
Florian(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Top Hotel auf der Rundreise
Wir waren im Zuge einer Rundreise für eine Nacht in diesem Hotel und es war für ein zwei Sterne Haus deutlich besser als erwartet!