Matthias(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Übernachtung in Kandy.
Das Hotel liegt auf einem Hügel über der Stadt, man hat aus den Zimmern und aus dem Restaurant einen tollen Blick auf Kandy. Wir waren dort im Rahmen einer mehrtägigen Tour nach Kandy und den weiteren kulturellen Orten im Kulturdreieck von Sri Lanka.
Johann(66-70)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Eine sehr positive Überraschung
Ein modernes, schön eingerichtetes Hotel auf einer Anhöhe gelegen. Alle Zimmer haben ein anderes Motiv und somit eine andere Einrichtung bzw. Farbgestaltung. Das Bad ebenfalls modernst gestaltet, aber etwas klein.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Schönes Hotel oberhalb der Stadt
Das Hotel war die 4. Station unserer Sri Lanka-Rundreise. Wir waren zwei Nächte in dem Hotel und haben uns wohl gefühlt. Die Lage ist sehr schön, oberhalb der Stadt Kandy mit tollem Ausblick. Das Frühstücksbüffet war gut, geräumiges Zimmer, Bad sauber, großzügige Dusche. Zum Preis-Leistungsverhältnis können wir nichts sagen, da wir das Hotel im Rahmen einer Pauschalreise genutzt haben.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Hoch über Kandy gelegenes Hotel
Das Hotel liegt hoch über der Stadt und bietet eine tolle Aussicht über diese und die umliegenden Berge. Optimal - vor den bodentiefen Fenstern stehen Sessel, von welchen man den Ausblick genießen kann.
Lutz(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Ruhiges Hotel am Berg mit Blick auf Kandy
Hoch am Berg gelegen mit tollem Blick auf Kandy. Zimmer war gut und das abendliche Buffet war ausreichend und abwechslungsreich.
Konrad(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Sehr schönes Hotel auf unserer Rundreise
Hotel in Kandy, oberhalb des Ortes mit schönem Ausblick über Kandy. Wir waren im Rahmen einer Rundreise durch Sri Lanka dort.
rolf - dieter(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
ein schönes Hotel
Das Hotel befindet sich etwas ausserhalb von Kandy.Die Stadt ist aber mit einem Taxi oder Tuktuk gut zu erreichen.Schöner Blick.
Steffi(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Nettes Hotel mit schönem Ausblick
Wir waren im Rahmen einer Rundreise zwei Nächte in diesem Hotel und hatten einen angenehmen Aufenthalt. Der Ausblick von unserem Zimmer war echt schön.
Dan(26-30)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Alles ist gut bis auf die Lage des Hotels
Da sich das Hotel außerhalb des Stadtzentrums befindet, können Sie es nur mit dem Taxi erreichen. Dies ist ein zusätzlicher Kosten- und Zeitaufwand. Abgesehen von der Lage hat uns alles andere gefallen. Vorteile: große und saubere Zimmer; stilvolles Design der Räumlichkeiten; vernünftige Preise; Freundliches und freundliches Personal. Nachteile: Aufgrund der Tatsache, dass es nur eine Steckdose im Raum gab, konnten wir keine Kameras und Smartphones aufladen.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Modernes Touristenhotel auf einem Berg
Großes modernes Touristenhotel auf dem Berg über der Stadt schön gelegen. Sehr netter Empfang, alles großzügig und gemütlich. Lobby sehr ansprechend.