Karl(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juni 2012
Tony Resort, ruhiges Hotel in einer belebten Umgebung
Zimmer sehr geräumig. Alle im Innenhof wo auch die Poolanlage ist. Sehr wenig Lärm obwohl direkt an der Hauptstrasse. Für 3* sehr gepflegte Zimmer. Gäste aus allen Herrn Ländern. Leider kein Wifi im Hotel verfügbar. Buchbar mit oder ohne Frühstück. Leider kein WLAN im Hotel. Handys funktionieren Überfall. Tipp: Eine heimische Sim Card kaufen. Sehr günstig. Oder eines der zahllosen Internet Shops besuchen. Beste Reisezeit ist Dez. bis April. Ich hatte aber auch schon im Juni traumhaftes Wetter.
Kay(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Bei Buchung sehr sorgfältig aufpassen
Um das Hotel zu beschreiben muss man kurz ausholen. Laut Werbung wird das Hotel mit drei verschiedenen Zimmertypen angeboten: Deluxe Room 96 Junior Suite 4 Sweet Suite 2 Anzahl der Zimmer trifft so zu. Das Hotel ist wirklich recht groß und liegt sehr zentral am Patong Beach. Die Bilder auf der Homepage wirken recht einladend. Dem Fotografen ist ein wahres Kunstwerk mit der Inszenierung der Anlage gelungen. Denn so prachtvoll wie da dargestellt ist es nicht ganz. Der Gebäudekomplex besteht aus zwei…