Emmanuel(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Ein prächtiges Zimmer im Stadtkern
Sehr gemütliches Hotel im Kern vom Diokletianpalast. Unser Zimmer war recht prächtig. Das leckere Frühstück und der insgesamt aufmerksamer Service haben uns auch völlig überzeugt.
Robert(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
In der Altstadt von Split......
Nettes kleines Hotel in der Altstadt von Split, etwas versteckt in einer engen Gasse gelegen und nicht einfach zu finden. Rezeption ist nicht ständig besetzt, genauer Ankunftszeitpunkt muss vereinbart werden. Das Personal ist sehr freundlich und geht ausgezeichnet auf den Gast ein. Sensationell ist das für jeden Gast einzeln zubereitete Frühstück mit üppiger Auswahl. Die Zimmer sind recht groß und in sehr guten Zustand, und vor allem peinlich sauber. WLAN ist kostenlos und schnell. Das Hotel ist in unmittelbarer…