Heruntergekommen. Laut und das ist nicht der Lage geschuldet, sondern den Besitzern. Um 23.00 Uhr werden Flaschen entsorgt. Morgens um 6.00 Uhr schon Mülleimer rumgeschoben. Parkplatz ist keine 200 m entfernt, sondern einen Kilometer (lt. Schrittzähler. ) Beliebt wohl bei russischen Mitbürgern. Unsere letzte Nacht wurde gekrönt durch ein Saufgelage und den Anblick von schlafenden, betrunkenen Männern in der Lobby. Ekelhaft.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Dem Preis angemessen
Renovierungsbedürftiges kleines Hotel in einer Seitenstrasse. Parkplätze auf der Strasse. Das Zimmer schlicht, ausreichend sauber. Das Bad noch akzeptabel. Keine Fremdsprachenkenntnisse. Die Rezeption ist in der Nacht nicht aktiv - dafür aber die Alarmanlage. Frühstück nicht beurteilbar, da um 5:00 noch nicht verfügbar. Freundliche Reaktion auf Probleme mit der KK-Bezahlung. Insgesamt für den Preis (57 Euro/2+2 Personen/1 Nacht incl. Frühstück) für eine Nacht auf dem Weg zur Fähre nach Sardininen akzeptabel.
Der Name lautet zwar Hotel Tonfoni,aber Hotel ist für mich etwas anderes. So weit ich mich erinnere hat dieses Hotel um die 37 Zimmer. Welche in 3 verschiedene Gebäude unterteilt sind. Es gab zumindest 3 verschiedene Aufgänge welche NICHT miteinander verbunden waren. Von Einzelzimmern bis zu 7-Personen-Zimmer. In der Zeit wo unsere zwei Schulklassen sich in dem "Hotel" befanden habe ich keine andere Gäste in dem Hotel gesehen.