Nina(41-45)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2005
Badeurlaub mit kleinen Mängeln
Das Hotel Tonarelli ist weder einen Bettenburg noch eine Clubanlage. es ist einfach ein kleines Familienhotel, welches von einer älteren Dame geführt wird. Vorhanden sind etwa 25 Zimmer, die bei unserem Aufenthalt nicht alle besetzt waren. Es gibt keinen Pool. Wer etwas von der Region sehen möchte sollte auf jeden Fall Pisa und Florenz besuchen.
Kathi(14-18)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2005
Klassenfahrt an sich war gut, nur das Hotel war schmutzig
Die Familie konnte kein deutsch, man musste sich über Zeichensprache verständigen. Bauarbeiter, die gegenüber waren haben Mädchen angemacht. Dusche und Toiletten waren kaputt und voller Kalk und Haare.
Marc(14-18)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2005
Nie wieder!!!
Für das Geld was ausgegeben wurde, könnte man locker in ein 3 Sterne Hotel ziehen können! Das personal war sehr unfreundlich und es konnte niemand richtig englisch bzw. man konnte sich garnicht komunizieren! Zum glück war eine Dolmetscherin da die uns aus den Miserabelsten lagen gerettet hat! Der einzige Stolz des Hotel war eine Esspresomaschine die Statt Schockolade Kaffe rausgab und statt Milch Wasser rauskam! Also bitte überlegts euch gut es gibt viel bessere Hotels!