Klaus(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Sehr gutes Stop over Hotel
Das Hotel ist nur wenige Minuten von der S Bahn zum Flughafen Haneda entfernt und dann noch 10 Minuten mit der Bahn. Auch die Umgebung bietet einiges. Zimmer sehr sauber.
Marco(66-70)
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Einfach aber ok, zu kleine Zimmer
DAs Hotel befindet sich unweit, 3 Gehminuten vom Bahnhof Kamata entfernt. Eher einfach aber sauber und gepflegt. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Rio(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Upgrade zu Doppelzimmer von der Hotelkette
Ich bekomme das Zimmer upgrade, da ich paarmal das Hotel übernachtet und sehr zufrieden war. Ich bekomme Doppelzimmer mit größerem Bad . Das Klimaautomat und der lüfter sind ruhig.

Rio(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Lieber Capsel Hotel als hier!
Check out ist 8:00, damit kostet es 7000 Yen. Das Zimmer hat nicht richtig isoliert. Man hört es von Nachbarzimmer ( von Schreibtisch Seite aus)
Ivo(31-35)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Für 1 Übernachtung OK
Das Hotel ist absolut in Ordnung für eine Nacht wenn man früh in Haneda sein muss oder spät ankommt. Platz ist allgemein Mangelware in Tokio und die Zimmer sind SEHR klein. Man gewöhnt sich dran auch wenn man den Koffer nicht mal aufklappen kann... Das Hotel ist einfach, bietet aber deutlich mehr Annehmlichkeiten als vergleichbare Hotels in Europa. Beheizte Spiegel im Bad, die legendären Japanischen Toiletten, Spray zum Neutralisieren von Gerüchen auf Textilien etc.