Richard(66-70)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Herzlichkeit vermisst
Reception: Wo bleibt das freundliche Lächeln? Service: Die Kritik auf zu langes Warten auf Mittagskonsumationen (Trinken erst nach über 15 Minuten, Essen über eine halbe Stunde später erhalten) wurde mit Gehässigkeit quittiert. Bezahlen sollte man dann an der Kasse; dieses "Aufgebot" hat unser Tisch verweigert. Dem im Zimmer eingesperrten Gast wurde keine Geste zuteil. Schlimmer noch: Es wurden keine Anstalten zur Reparatur des Schlosses (Zimmertür konnte von innen weder geöffnet noch geschlossen werden) wurden…
Hans(66-70)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
"Super Hotel auch für Wanderferien im Herbst."
Wir verbrachten hier 1Woche Wanderurlaub zum ersten Mal, wurden herzlichst empfangen und haben uns sofort rundum wohl gefühlt. Saubere und schöne Zimmer. Sehr freundliches, aufgestelltes Personal. Das Früstücksangebot ist super, alles frisch zubereitet und sehr reichhaltig. Wir kommen jederzeit gerne wieder, absolut empfehlenswert. Besten Dank für alles Marianne und Hans Preis- / Leistungsverhältnis: Faire Preise
Margot(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Kurzurlaub
sehr freundliches Personal, gemütliches Zimmer mit Balkon (nicht zur Strasse) und sehr gute Küche. das Hotel ist zu empfehlen.

Basti(31-35)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Immer wieder gerne
Sehr freundlich,hilfsbereites Team. Super Essen Gemütliche Zimmer und eine warme athmosphäre. Lief alles mehr alls erwünscht. Kann ich nur empfelen. Danke euch nochmals und auf ein wiedersehen.
Bernhard(71+)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Vorbildlich!
Wir wurden sehr freundlich empfangen und "betreut". Obwohl wir ein Zimmer auf Strassenseite gebucht hatten, erhielten wir - wohl wegen der Zwischensaison - ein Zimmer mit Terrasse und Blick auf die Churfirsten. Zum Abschied zudem 2 Fl. Mineralwasser und zwei CHF 20.-- Hotel-Gutscheine. Auch der Service im Restaurant war sehr zuvorkommend und gastfreundlich. Diese kleinen Gesten sind zu Recht beste Werbung für das Hotel.
Eugen(61-65)
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Super Aufenthalt für Wanderferien
Wir haben unsere Zeit sehr genossen: guter Ausgangspunkt für zahlreiche Wanderungen im Oberen Toggenburg. Zimmer sehr zweckmässig eingerichtet und sauber. Service im Hotel und Restaurant sehr freundlich.
Gertrud(71+)Schweiz
Hotel zum Wohlfühlen und Wiederkommen
Wir wurden herzlich Willkommen geheissen und erhielten viele Infromationen über das Hotel und die Abläufe Hilfreiche Hinweise auf verschiedene Wandermöglichkeiten.
Helmut(51-55)Schweiz
Gute sache
wir fühtlen uns wohl und gut aufgehoben gute saune und wirlpool für kinder ein schöner spielecken vom balkon hatten wir eine schöne aussicht
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Idealer Ausgangspunkt für Wandertouren
Das Hotel beeindruckt mit sehr gutem Essen (4 Gänge Menü am Abend) und der Aufmerksamkeit für individuelle Wünsche. Es liegt zentral im Ort Wildhaus und ist damit sehr günstig für Tageswanderungen. Seilbahnen in wenigen Gehminuten erreichbar. Bushaltestelle Wildhaus/Liesighaus direkt vor dem Hotel; ideal für Tagesausflüge und Bahnanreisende.
Teddy(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Wir kommen bestimmt wieder.
Wir hatten tolle Urlaubstage. Währen meine Frau die Tage mit Wandern und Ruhe verbrachte, besuchte ich ein Curling-Seminar in der 5 Min entfernten Eishalle. Wir kommen nächstes Jahr wieder nach Wildhaus und werden dasselbe Hotel berücksichtigen. Auffallend war die Freundlichkeit des gesamten Personals.