Daniela(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Urwaldidylle
Hotel am Hang gelegen. Kofferboy eigentlich unverzichtbar, denn es geht auf und ab. Anlage aber schön an den Hang gebaut. Die Zimmer sind schon fast Villen. Wer noch einen Ausflug plant/sucht sollte mal ein Auge auf das Personal werfen. ;-)
Christina(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Toller Ausblick, Abstrich bei den Zimmern
Plus: Das große Plus dieses Hotels ist die großartige Lage. Direkt am Hang gelegen mit Blick auf den Dschungel. Die Zimmer (relativ unmodern) sind groß und verfügen über einen großen Balkon oder eine Terrasse. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Alle sprechen gut Englisch. Minus: Für Personen mit Knieproblemen ungeeignet. Sehr viele Stufen und einige Höhenmeter sind aufgrund der Hanglage zu bewältigen. Unser Zimmer in der ersten Nacht war der Horror. Es war vermutlich lange nicht genutzt und dadurch…
Barbara(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Nettes Hotel in extremer Hanglage
Während unserer RR waren wir für eine Nacht in diesem Hotel. Check in - u. out gingen ohne Probleme zügig vonstatten. Das Hotel ist schon bisschen in die Jahre gekommen aber gut gepflegt. Die einzelnen Häuser sind direkt in den Hang gebaut, darum absolut nichts für "Fußkranke". Da gehts immer über viele Treppen und Gänge auf und ab. Zimmer war relativ klein, aber für unsere Zwecke ausreichend. Frühstück fand im Freien statt und war mehr aus ausreichend. Super schöne grüne Anlage wo es viel zu entdecken gab.
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Idyllisches Hotel in steiler Hanglage
Das Hotel ist wunderschön in grüner Umgebung gelegen, allerdings muss man Treppen mögen. Der Ausblick ist herrlich, der Pool wunderschön und der Entspannungswert absolut hoch.
Ute(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Einfach abgefahren!!!
Tropisches Paradies, ruhig und doch zentral. Mal was anderes als die üblichen Strandhotels.
Matthes(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Idyllische Hotelanlage
Die Zimmer sind eigentlich Villen mit separatem Zugang und einem Balkon. In der Anlage befinden sich zwei Pools, die sich, umgeben von Palmen, idyllisch in die Anlage einfügen. Während unseres Besuches befand sich der eigentliche Speisesaal im Umbau; allerdings haben die Bauarbeiten nicht weiter gestört - sie waren kaum zu vernehmen. Die Zimmer sind mit etwas instabilem WLAN und Sat-TV ausgestattet. Tipp: Gegenüber des Hotel befindet sich ein kleines Café, der auch den einheimischen Kaffee und kleine Snacks…
Leszek(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
WAR FAST ALLES OK ..........
wir waren sehr zufrieden.. das hotel hat 2 Schwimmenpool ... eine von quellwasser - supper:-) , 2 Pool normal wasser mit Chlor- war suhr stark , kann wir und andre Gäste nicht schwimmen , sofort augen schmerzen:-( ; SCHADE
Achim(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Top Hotel in Ubud!
Gleich von vorne weg, dieses Hotel und vor allem der Wellness und Saunabereich ist der Hammer. Gelandet im Rahmen einer Bali Rundreise. Die Lage des Hotel`s ist sehr gut, ein toller Ausblick da am Hang gebaut. Diese Hotel ist wirklich bis ins kleinste Detail sehr schön, man fühlt sich sofort sehr wohl. Die Angestellten sind sehr freundlich und Aufmerksam alles ist toll organisiert und sehr sauber. Die Zimmer sind riesig und habe Traumhafte Aussicht. Der Pool ist etwas klein, Liegeplätze nicht viel . Dazu kommt…
Yvonne & Michi(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Positive Überraschung
Alles in allem müssen wir zuerst sagen, dass das Hotel die schlechte Bewertung auf Holidaycheck nicht verdient hat. Wir waren zuerst äußerst skeptisch, verlangten an der Reszeption gleich mal ein Zimmer mit Balkon, um das schlimmste auszuschließen, und wurden dann sehr positiv überrascht. Wifi ist kostenlos :-)
Steffi(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Tolle Lage am Rand von Ubud
Ein ganz spezielles, wunderschönes Hotel am Rand von Ubud. Liegt an einer Schlucht, wenn man aus dem Fenster schaut, sieht man nur Urwaldbäume und hört Vogelgezwitscher. Die Zimmer sind in kleinen Häusern mit verschiedenen Eingängen, so dass man sich fast alleine fühlt.