Bewertungen (4.263)

Selçuk Yaşar (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im November 2021
Gerne wieder top
Das beste hotel die ich gesehen habe. Es gibt viel Möglichkeiten sehr nette Bedienung auch in Rezeption die Sprachen gut deutsch immer hilfsbereit. Also ich werde weiter empfehlen Daum Hoch.komm wieder.
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2022
Empfehlenswert, tolles Resort, komme gern wieder.
Für Singles sowie Familien mit Kindern, für Jung und Alt geeignet, super schöne Anlage, Top Personal.
Noah(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Urlaub
War ein sehr schöner Urlaub alle Leute waren sehr nett und das Animation Team hat immer Idee für dich was du Unternehmen kannst damit du keine Langeweile hast. Sehr empfehlenswert hat sehr viel spaß gemacht gerne wieder
Thomas und Anja(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
SUPER TOLLES HOTEL!!! ES FEHLT AN NICHTS !!!
Das Hotel ist einfach super! Das Personal ist mega freundlich . Ich verstehe manche Kommentare einfach nicht.....wir kommen hier gerne. Haben schon andere Hotels gesehen , aber uns zieht es immer wieder hier her. Die Zimmer sind mega sauber. Es werden jeden Tag die Betten frisch bezogen....die Fußböden sind immer sauber. Es wird jeden Tag gefegt,gewischt und gut gereinigt. Ob es das Zimmer oder das Bad ist.Kleinigkeiten werden sofort erledigt...... Das Essen hier im Hotel ist sehr lecker und sehr heiß.Jeden Tag…
Samuel(14-18)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Echt nicht schlecht
Sehr tolles Hotel die Bar angestellten sind sehr sympathisch und Generell herrscht ein angenehmes Klima bei denn Mitarbeitern. Rutschen und Disco sind toll als Zeit vertreib und das Essen ist auch nicht schlecht ( Denn Mongolen empfehle ich sehr).
Kristina(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Kommen sehr gerne wieder! Für jeden was dabei! :)
Das Hotel ist Familienfreundlich und sind auch nicht das erste mal in diesem Hotel. Beheizbarer Pool , poolbar. Animation für groß und Klein. Der einzige Nachteil das das Meer sich über den Tag zurück zieht. Ansonsten Top!
Nadja(66-70)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Wie kommt ein 2-3-Serne-Hotel zu 5 Sternen?
Hotelstandard und Mahlzeiten bestenfalls 2 Sterne, sehr weite Entfernung zum Strand, dort aber kein Schwimmen möglich, da viel zu flaches Wasser, zum Schwimmen und Schnorcheln nur über ca. weitere 1000 m zu einziger Holztreppe, an der sich die Menschen stauen. Reinheit der Zimmer und Qualität des Essens auch nur weit unter 4 oder 5 Sternen.
Gabi(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Top
Tolles Hotel Sehr nettes Personal, ausreichend gutes essen,saubere grosse Anlage Spass für gross und klein Meine Kinder haben sich wohl gefühlt Danke für den schönen Urlaub
Bavaria(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Schöne Woche in der Sonne
Sehr schöne Anlage, gutes abwechslungsreiches Essen. Animation sehr nett und gutes Programm. Super Service, auch Extrawünsche werden gerne erfüllt.
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Schöner Urlaub mit kleinen Abstrichen!
Sehr schöne und gepflegte Anlage,freundlichen und aufmerksames Personal. Großes Hotel mit sehr vielen Gästen. Trotz Corona war es sehr voll und teilweise auch laut,also wer es ruhig möchte muss dort schon nach einem ruhigen Plätzchen suchen. Ich würde sagen es ist mehr was für jüngere Gäste! Trotzdem ist es ein sehr schönes Hotel mit Prima Essen und schönen Gartenanlagen