Bewertungen (4.263)

Hadzera Makedonija(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Naturkatastrophen
Hotels hat unsere Erwartungen erfüllt. Strand ist mittelmässig, harte Sand. Meer ist eine Natur Katastrophe, bis 16 gar keine Wasser. Man muss 600 Schritten laufen bis Wasser.
Alina(19-25)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Titanic Palace…ich komme wieder
Die ganze Hotelanlage ist spitze! Am besten hat mir gefallen, dass man nicht nur ein Hotel nutzen darf, sondern 2 (Titanic Beach). Das Meer ist super. Poolliegen sind ausreichend vorhanden und die Pools inklusive Poolbar sehr angenehm. Der große Pool mit Poolbar ist gut beheizt.
Markus(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Das dritte mal hier und immernoch begeistert
Sehr schön sehr gut gerne wieder Animation gut sehr viel neue Sachen für Kinder Poolbar top Service bin sehr zufrieden.
Natalia(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Gutes Hotel
Alle Mitarbeiter des Hotels sind sehr freundlich und nett. Die Rezeptionsmitarbeiter sind sehr hilfsbereit, besonders Hossam. Dankeschön für ihn! Er hat uns mit allen Problemen geholfen. Er spricht gut Deutsch. Wir haben uns rundum wohlgefühlt. Wir bedanken uns auch Olga Guest Relation Mitarbeiterin hat uns sehr viele nützliche Informationen gegeben. So eine riesige Poollandschaft mit ausreichend Liegen habe ich noch nie gesehen. Eine sehr schöne, große Hotelanlage, die einfach alles zum Bieten hat. Es war sauber…
Mike(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Alles Top
Super Service, schade nur das kein Strand vorhanden ist und man nur vom Steg ins mehr kann.Essen alles top, auch die verschiedenen Restaurants.
L.K.(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Wer keinen Luxus erwartet bekommt einen Traumurlau
Die Unterkunft entsprach genau der Beschreibung. Kleinste Mängel wurden sofort behoben (defekte Tür/defekte Klimaanlage)
Shenouda Michael (31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Es ist sehr gutes Hotel, Alles war in Ordnung.. em
Exzellent. Personal sind seht freundlich, Essen, Service Gastronomie waren Top Spiele, Bazar , Show und Aktivitäten waren sehr interessant
Frank(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Freundliches Familienhotel
Schönes Urlaubshotel mit toller Pool Landschaft, Rutschen und Kinderspielplätzen. Sehr gut geeignet für Familien mit Kindern
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Wie immer alles bestens
Wir sind jetzt das sechste mal in diesem Hotel .Sehr weitläufige Anlage alles gut gepflegt .Kommen auch nächstes Jahr wieder.
Rosalie(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Nette Hotelanlage
Die Hotelanlage war im Großen und Ganzen sauber und gepflegt. Der Steg ins Meer ist leider erneuerungsbedürftig, erfüllt aber seinen Zweck und führt direkt zum wunderschönen Hausriff des Hotels - besonders früh morgens lässt es sich dort gut schnorcheln. Das Zimmer (Bungalow) war in die Jahre gekommen, aber dennoch gepflegt und relativ sauber und der direkt angrenzende Pool war ebenfalls gepflegt und sehr ruhig gelegen. Das Essen war leider nicht besonders. Die Sauberkeit in den beiden Buffetrestaurants ließ zu…